Домой Кубок Конфедераций Бобан и ван Бастен хотят заменить Кубок Конфедераций на клубный чемпионат мира

Бобан и ван Бастен хотят заменить Кубок Конфедераций на клубный чемпионат мира

7
6

Кубок конфедераций 2017 года, который пройдёт в России, может стать последним в истории. Руководство ФИФА рассматривает возможность замены турнира новым чемпионатом мира среди клубов, в котором будут участвовать 16 или 24 команды, пишет AS.

Если идею удастся воплотить в жизнь, то участниками турнира будут два последних победителя Лиги чемпионов, Лиги Европы, Кубка Либертадорес и финалисты этих соревнований. Азию, Африку, Северную Америку и Центральную Америку будут представлять по одному клубу.

Инициаторами проекта являются заместитель генсека ФИФА Звонимир Бобан и технический директор организации Марко ван Бастен. Предполагается, что чемпионат мира среди клубов будет проходить каждые два года.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. • Мората прилетел в Милан для подписания контракта

    Испанский форвард «Реала» Альваро Мората сегодня прилетел в Италию для подписания контракта с футбольным клубом «Милан», утверждает 101greatgoals.com

    Итальянский гранд хочет подписать футболиста летом и предложил «Реалу» за его переход 60 миллионов евро, а зарплата футболиста в Серии А составит 7,5 миллионов евро в год.

    Напомним, что интерес к футболисту проявлял лондонский «Челси», но после того как стало известно о желание Диего Косты остаться в Лондоне, синие отказались от этой идеи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: