Домой Игроки Милана Берлускони: «С такой схемой мы ничего не добьемся»

Берлускони: «С такой схемой мы ничего не добьемся»

4
9

Бывший владелец «Милана» Сильвио Берлускони полагает, что нынешнему главному тренеру команды Дженнаро Гаттузо стоит перейти на игру в два центральных форварда.

«Я уже бывший президент, но остаюсь большим болельщиком «Милана». И чувствую сильную боль. Порой я с трудом могу посмотреть игру целиком из-за своего несогласия с футболистами, со схемой.

Формация, которая принесла нам так много успехов, забыта. Надо сказать, что речь о схеме с двумя центральными нападающими. Одним из них должен быть Сусо. А Бонавентуру следует располагать под нападающими, как Кака. В нынешней схеме Сусо и Бонавентура играют на фланге и находятся слишком далеко от ворот соперника. При такой схеме случались матчи, в которых мы вообще не касались мяча у чужих ворот. Фулбеки «Милана» должны придавать игре ширины, как было при Сакки, и надо делать так, чтобы не меньше трех футболистов ждало в штрафной передач с флангов.

Хочу пожелать Гаттузо большой удачи. Но при такой игре с одним нападающим мы ничего не добьемся», – сказал итальянец в интервью Premium Sport.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Больно ему смотреть весь матч?))) А последние пять лет при своём же президентстве не больно было??? У самого то тоже рыльце в пушку, именно ты товарищ Берлускони натворил дел!!!!!! При всем уважении за былые заслуги конечно))

  2. Из сказанного Берлом согласен только насчёт двух ценрт напов, но только не Сусо должен играть напом. Мое видение, как болельщика это схему 442 (с рисунком как 4222), в рамке кипер, далее защита слева направо Родри, Б19, Рома (Муса), Конти (Абате, Калабрия), два полузащитника в центре Кес и Монто (Лока), два атакующих фланговых полузащитника, которые выдвинуты вперёд и немного смещены к центру слева Джек, справа Сусо (Хакан у них на замене), два центр форварда Кутроне и Силва (Калинич). Во всяком случае стоит попробовать такой вариант. Имхо

  3. Берл немного забылся походу. При всём уважении, игроки у нас далеко не того калибра, что Пиппо, Шева, Креспо, Кака, Зее и т.д. У нас 5 полузащитников не могут доставить мяч до форварда, а Сильвио предлагает ещё одного полузащитника в форварды перевести. Да и Сусо далеко не ЦФ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: