Домой Соперники Милана Белотти: «Незабитый пенальти должен был бить я»

Белотти: «Незабитый пенальти должен был бить я»

1
10

Нападающий «Торино» Андреа Белотти после матча с «Миланом» ответил на вопросы журналистов.

«После первого тайма, в котором мы доминировали, мы должны были продолжать действовать в том же духе и дальше. Так что сейчас можно сказать, что мы потеряли два очка. Я думаю, что в сложные моменты нам не хватает характера. Всей команде в целом. В этот раз вновь случился всеобщий спад, который и стоил нам важных очков.

Каждый раз мы допускаем одни и те же ошибки. Повторюсь, это чисто проблема психологии. Мы должны играть более сконцентрировано, ведь иначе сведем на нет всё то, чего уже достигли.

Что касается незабитого пенальти, то его должен был бить я, но мне хотелось дать возможность Ляичу. К сожалению, голкипер смог парировать удар, но такое случается.

Европа? Мы не должны прекращать верить в то, что можем попасть в еврокубки. Мы должны показать нечто большее, чтобы достичь этой цели.

Будущее? Я горд и счастлив, что играю в этой команде. Это большой клуб с прекрасными болельщиками».

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Этот парень словно бизон, носорог не ожидал, что будет так хорош! Думаю нам о нем мечтать не стоит…., есть ощущение, что если и останется в Италии то окажется в Ювентусе, они берут что захотят, наши времена в этом плане не знаю безвозвратно ли, но утрачены!

  2. Просто обосрался бить Белотти , зачем отмазывается ? Забил с игры , как и подшучивал в Твиттере над Джиджио , а с пенальти пробить точно ноженьки затряслись-испугался налажать после шуток с нашим NUMBER ONE.
    Футболист-классный , провёл отличную игру , лучший форвард чемпионата , лидерские качества круче , чем у других забивал. имхо up

  3. Andrey Richmond
    почему ты думаеш что в ювентусе?
    мне вот кажется что он летом перейдет в милан.ну во первых он сам говорил что посещал матчи андрея шевченко он был его кумиром.во вторых он частенько обнимается с донарумой может тот его вербует)))в третьих его болельщики торино могут возненавидеть если он пнрейдет в юве.у юве много и так топ напов.все эти маленькие плюсы не в пользу юве.

  4. У Ювентуса есть один огромный плюс — деньги, он точно перевесит ненависть болельщиков Торино и Шевченко. А маленькие бонусы Юве — ЛЧ и на 90% гарантированное чемпионство не сродни нашим. Другое дело что там есть Дибала и Игуаин, так что вряд ли они купят еще и Белотти. Но и нам о нем мечтать не стоит. Соглашусь с Ричмондом, пока амбиции этого игрока выше, чем мы можем себе позволить.

    Носорог интересное сравнение.
    Мне он напомнил Диего Косту. Фигурой по крайней мере.

  5. друзья прочитал коменты ваши,на счет юве хочу вас порадовать,туда он точно не перейдет,на счет Милана 50/50 если мы пробьемся в Л/ч Л/е он будет заинтересован переходом к нам,ну конечно если лямов 50 отвалить быкам и предложить самому Белотти оклад в 5 лямов,надеюсь наши переманят его,еще один вариант отдать им Бакку с доплатой в 30 лям и он наш !!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: