Опубликовано 08-10-2017
Категория новостей: (Игроки Милана, Трансферы) Автор: Jameel

«Барселона» интересуется нападающим «Милана» Андре Сильвой, сообщает Calciomercato ссылаясь на Mundo Deportivo.

Во время матча Андорра — Португалия(0:2) ,скауты каталонского клуба следили за игрой двух игроков сборной Португалии, одним из них был Сильва. Источник сообщает, что руководство «Милана» не собирается продавать своего нападающего. Однако ситуация может изменится в летнее трансферное окно, если «красно-черные» не попадут в Лигу Чемпионов.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

Labaz (на сайте с 2017 г.)     8 Октябрь, 2017 в 18:43 сказал:
avatar

Монтела замаринует пацана, и барселона раскроет его у себя…


tatupep (на сайте с 2017 г.)     8 Октябрь, 2017 в 19:33 сказал:
avatar

а че летом, воротника этого и думаю негра с бонучи милан спульнет.


Serega85ru (на сайте с 2015 г.)     9 Октябрь, 2017 в 10:24 сказал:
avatar

Некому на лавке сидеть?
Алькасер уходит и не останется лавочников. А тут за 20 отхватить можно, если у милана финансовые проблемы начнуться.

40 за него не адекватная цена, поэтому летом не интересовались.


а.с - М (на сайте с 2013 г.)     9 Октябрь, 2017 в 12:38 сказал:
avatar

Serega85ru
Опять чепуху несёшь. во первых: трансферная цена Сильва растёт каждым его выступлеием и голом за сборную. во вторых: в следующее лето цены на рынке будет такими, что за 20 моно не молодого, талантливого, техничного и перспективного форварда а такое дерьмо как условного Сапата продать. финансовые проблемы — это не значит, что будут раздавать игроков за бесценок. на оборот, будут цену набивать на и так уже дорогих игроков.


birhoff (на сайте с 2017 г.)     9 Октябрь, 2017 в 14:04 сказал:
avatar

А я вот поддержу Serega85ru если он имел в виду стоимость нашего Сильвы. Он явно по объективным причинам не стоит свои 40 лямов. Раньше игроков покупали исключительно за их игровые качества. А сейчас футбол стал просто маркетинговым бизнесом, где национальность, пиар агентов, продаваемость футболок, светская жизнь перевешивает все основополагающее. Клубы меряются исключительно своими кошельками вбухивая деньги в так называемую будущую перспективу. И только исходя из этого стоимость Сильвы и не выглядит уже такой безумной. Стоимость его и вправду будет расти как и всех других футболистов, но к их игре это будет иметь все меньшее и меньшее значение. И в этом трагедия современного футбола. Будь тот же Сильва реально крутым игроком уже в своем настоящем возрасте — он никогда бы не достался Милану. А так он как и многие «просто возможное хорошее наше будущее». И в этом плане политику Милана можно назвать правильной: сейчас мы вынуждены делать акцент на молодежь и находится в поиске, т.к. в свое время просиронили момент, когда наш некогда реально крутой Милан просто в одночасье постарел. Вот и идет сейчас строительство дома о котором вещал Монтелла, только и она может затянуться на десятилетия. Ничего не остается как надеятся и ждать… ждать… А в трансферах: не кидаться же в крайности как Барса например. Взять паренька за 150 лямов только потому, что он просто перспективный — это безумие. Хотя последние слухи тревожат: то Бейла заберем за 100-ку, то обратим взор на Агуэро почти с таким же ценником. Однако таков реальный футбол и ничего уже не изменить…


а.с - М (на сайте с 2013 г.)     9 Октябрь, 2017 в 17:09 сказал:
avatar

birhoff
21 летний игрок, который является основным форвардом топ-сборной, который забивает в каждом матче другим топ сборным и ведёт бомбардирскую гонку с такими форвардами как Рональду, Левандовский и.т.п…, у которого сильно развита техника, который в свои юные годы может играть в ложную девятку — не стоит 40 Миллионов Евро тогда, когда такие полено как Батшуайй и тому подобные, стоят свыше 40 миллионов фунтов?


birhoff (на сайте с 2017 г.)     9 Октябрь, 2017 в 17:34 сказал:
avatar

а.с — М — это только наши с тобой мнения и ничего более. Сборная и клуб ты сам понимаешь — небо и земля. Не знаю какую там ты видишь технику или что-то другое. Прочти еще раз. С учетом современного бизнеса-футбола — 40 лямов может даже и мало. Я не стараюсь подчеркнуть что Сильва бревно. Возможно он и станет великим игроком. Все для этого есть у него. Речь я вел совершенно о другом… Забивать также можно по разному: можно скоростью, дриблингом раскидать пол команды и завалить потрясающую банку, а можно подставить ногу в нужный момент или вкатить после паса один в один особо не напрягаясь или еще как-нибудь. Точно только одно: при любых раскладах гола все считается определенным мастерством форварда.


Serega85ru (на сайте с 2015 г.)     9 Октябрь, 2017 в 18:11 сказал:
avatar

Всегда, когда у клуба финансовые проблемы игроков отдают за бесценок. Не помню ни одного случая, чтобы кто то на грани банкротства набивал цену. Цену набивают как раз те, у кого все в порядке, как Бавария с Саншешем.

Сильву на текущий момент считаю сильно переоцененным. Он ничего не показал на КК и в Милане пока что никакой. Андорру, Латвию и Фареры к грандам я бы не отнес, так что голы за сборную вообще не показатель. У португалии форвард — больная тема со времен Эйсебио там не было настоящего наконечника (КР7 — не наконечник), не от хорошей жизни ЦФ играет Нани, поэтому видеть в атаке португалии всякий шлак, не соответствующий уровню сборной -привычное дело.

Может у Сильвы большие перспективы — не знаю. Но пока это была напрасная трата денег Милана.
И дороже 20, при текущем уровне игры его не возьмут.

Хотя если хоть что то покажет — отвалят много, но покажет ли?


Serega85ru (на сайте с 2015 г.)     9 Октябрь, 2017 в 18:14 сказал:
avatar

Лучше бы на место Сильвы, Калинича и Борини поборолись за Обамеянга.


Sharik (на сайте с 2015 г.)     9 Октябрь, 2017 в 18:54 сказал:
avatar

Serega85ru привет! Ваш Обамуянг забил бы ровно столько же сколько Калинич и Сильва сейчас, то есть 2-3 гола!! Сильва при этом лучший снайпер лиги Европы, и не только у нас слабые соперники, только 6 голов на дороге не валяются, можете хоть что говорить, и дело не в качествах Сильвы или Калинича, будь на их месте хоть сам Пеле толку ноль было бы, у нас команда гибнет и игроки тухнут!!! Задайтесь вопросом кто виноват и что делать, а не писать вот пришел бы Обамеянг нахлестал бы уже 300 голов и всех вынесли бы, МЕЧТАЙТЕ БОЛЬШЕ!


Labaz (на сайте с 2017 г.)     9 Октябрь, 2017 в 20:43 сказал:
avatar

Sharik прав!
Постаь в милан лысого пирата спалетти или волосатого конте, ньянг бы даже заиграл). А так зачахнут все перспективные малые


Nordal (на сайте с 2017 г.)     10 Октябрь, 2017 в 20:09 сказал:
avatar

Если Калинича, которого через 2 года и за 5 не продашь, взяли за 20+, то Силву можно было и за 60 брать. Да и вообще дело не в Сильве, а в нашем тренеришке. Имея очевидные проблемы с вингерами, настолько тяжелые, что в основе бегает Борини, он в конце августа подписывает Калинича, при том, что есть перспективные Силва и Кутроне, которых надо наигрывать. Если этот баран планировал играть 4-3-3, то нахрена было брать Чалхана? Турок реально ни одного матча на своей позиции так и не сыграл. Если эту унылую 3-5-2, которая на самом деле 5-3-2, то нахрена продлять Сусо, которому в этой схеме вообще нет места? Более того в этой схеме нет места и Боне, вингеров, в таком случае, надо вообще продавать и брать полноценных ЦП, а у Монтеллы Монтольво в центре несколько матчей ползал. Такое ощущение, что Монтелле как малому ребенку дали поиграться в конструктор и он на славу поигрался в расчете на авось: а вдруг Чалхан на фланге заиграет, а вдруг Сусо — нападающий, а вдруг Родригес и Конти — полузащитники, а вдруг Борини в 26 лет начнет соответствовать уровню топ-клуба, а вдруг Монтоливо не полное полено. В итоге полный бардак и ни одной наигранной схемы. Вся ответственность исключительно на нем


а.с - М (на сайте с 2013 г.)     11 Октябрь, 2017 в 16:39 сказал:
avatar

Serega85ru
Сильва в Милане никакой? — в последнем матче был одним из лучших и самый лучший в атакуюшей линий. в лиге Европы он лучший. а в Серий А он провёл лишь один полный матч и показал себя очень даже прилично. так скажи мне, каким именно методом ты заключаешь его плохую игру за Милан? к тому же Швейцария на сегодня один из сильнейших сборных Европы и ему тоже он вчера вкатил гол. небо и земля говоришь? — как правило именно в сборной тяжелее играть чем за клуб а никак не на оборот и в любом случае, когда футболист постоянно забивает на международной арене, его нельзя считать плохим игроком. как ты заключил, что его покупка была ошибочной, если он забил 5 голов за 5 матчей в официальных матчах и пока что является в клубе лучшим бомбардиром? — тебе его национальность не нравится, причёска или цвет глаз? — просто интересно, скажи исходя из чего ты заключаешь, что его покупка была напрасной тратой? — назови хоть одну обьективную причину и за заткнусь незамедлительно. а я соответствено назвал тебе несколько причин по которым твоё мнение считается на 100% ошибочным. и не надо гнать версий на счёт того, что является показателем а что нет. еднственный реальный показатель для форварда — это забитые мячи а не то, кому он забил, как и благодаря чего или кого. а то что в Португалии редко рождаются топовые форварды это вообще не аргумент. возмём хотя бы сборную Бельгий у которой за всю свою 100 летнюю историю не было не одной звезды мирового уровня — Энцо Шифо считался самым известным Бельгийским футболистом, который на мировом уровне не войдёт даже в сотню лучших. а сейчас в сборной Бельгии играют как минимум 10 топ игроков мирового уровня и 4 из них оцениваются свыше 100 миллионов Евро.


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.