Домой Не футбольный Милан Андрей Шевченко назвал своего лучшего игрока 2017 года

Андрей Шевченко назвал своего лучшего игрока 2017 года

17
5

Обладатель «Золотого мяча» 2004 года, ныне главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко высказал мнение, кто больше всего достоин звания лучшего футболиста по итогам 2017 года.

Ранее ФИФА определила тройку номинантов на звание лучшего футболиста текущего года. Ими стали Криштиану Роналду («Реал»), Лионель Месси («Барселона») и Неймар («ПСЖ»).

«Это три невероятных игрока, и все они заслуживают победы. Но если бы пришлось выбирать, то я бы выбрал Криштиану Роналду, который выиграл Лигу чемпионов и забил два мяча в финале.

Лео Месси — фантастический игрок и отлично провёл этот период, он очень хорошо сыграл в Лиге чемпионов, забивал голы.

Я рад за Неймара, потому что последние пять лет были большим соперничеством между Месси и Роналду, и теперь Неймар вступил в эту борьбу. Он забивает много голов и обладает большими техническими навыками. Приятно наблюдать, как он играет», — цитирует Шевченко официальный сайт ФИФА.

Церемония вручения наград ФИФА в нынешнем году состоится 23 октября в Лондоне.

Лучший игрок 2017 года, ваше мнение?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

5 КОММЕНТАРИИ

  1. КР7 выиграл еще и Ла Лигу, так что за достижения он действительно лучший, лидер команды-чемпиона.

    А так, если честно надоели эти споры каждый год — или КР или Гном. Уже так их распиарили, что другие кандидатуры практически и не рассматриваются. Раньше было в разы веселее)))

  2. Шева конечно один из моих любимых игрочищ в милане, но когда они начинают строить из себя экспертов и рассуждать это конечно ппц,…с умным видов, задумчиво говорит: да, небо конечно голубое, а трава зелёная….)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: