Опубликовано 16-11-2017
Категория новостей: (Национальные сборные) Автор: romario

Федерация футбола Италии вступила в переговоры с бывшим тренером «Баварии» Карло Анчелотти по поводу работы главным тренером, сообщает Gazzetta dello Sport.

По информации источника, шансы, при которых именно Анчелотти получит работу главным тренером сборной Италии в последнее время возросли от незначительных до вполне вероятных.

Первую встречу во вторник с Анчелотти провел генеральный директор Мишель Ува, который находится с ним в хороших отношениях. Вчера же с итальянским специалистом вновь провели переговоры, по итогам которых Карло сообщил, что открыт к работе в сборной Италии.

При этом 58-летний специалист желает получить ясность от руководства организации по поводу своего назначения. Также он хочет работать с авторитетными людьми в итальянской федерации, роли которых были бы четко распределены.

Вчера в Италии был уволен с поста главного тренера Джампьеро Вентура. Причиной увольнения стал невыход команды в финальную часть чемпионата мира-2018.

В тот же вечер президент итальянской федерации Карло Тавеккьо сообщил, что организацией рассматриваются перечень «серьезных имен» на должность нового наставника команды. Предложить кандидатуру на пост тренера сборной совету федерации функционер планирует 28 ноября.

Карло Анчелотти начинал свою тренерскую карьеру, работая в штабе итальянской сборной с 1992 по 1995 год. Однако национальную команду до сих пор экс-тренер Баварии не возглавлял, хотя успел поработать с «Реджаной», «Пармой», «Ювентусом» и «Миланом» в Италии, а после — в «Челси», ПСЖ, «Реале» и мюнхенском клубе.

Поделитесь с друзьями:

3 комментария     |  Метки:

Комментарии

Prince15 (на сайте с 2015 г.)     16 Ноябрь, 2017 в 15:39 сказал:
avatar

Кто, если не ты, Батя? Его практика сгодится. Папа Карло часто задумывается об отдыхе, так что сборная ему в самый раз: неплотный график и много выходных.


а.с - М (на сайте с 2013 г.)     16 Ноябрь, 2017 в 19:29 сказал:
avatar

Кого инадо уволить в первую очередь — Это Тавеккио, вместе со всей своей старпёрской командой. сидят там зажравшиеся старики и вертят там свои мафиозные дела. уволить нужно в первую очередь того, кто ответственный за назначение Вентуры а потом уже самого Вентуру. все в один голос говорили, что это очень плохая кандидатура, что Старик Вентура не потянет сборную, что он не годится для этого. но федерация всё ровно сделала это. а кто ответственный за неудачи федераций? — правильно, её президент. нужно досканально расчистить ФИГС от этих мафиозных ставленников позапрошлого века. привести новую, молодую, амбициозную и профессиональную команду, которая будет править Итальянским футболом. для этого уйма кандидатов, бывших звёзд футбола, которые разбираются и в современном футболе, и авторитет имеют во всём мире, и главное переживают за сам футбол.


AC Milan87 (на сайте с 2015 г.)     16 Ноябрь, 2017 в 20:34 сказал:
avatar

a.c — M
Все верно говоришь! Там вся верхушка прогнила уже давно!


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.