Бывший главный тренер «Милана» и мадридского «Реала» Карло Анчелотти, возглавляющий ныне мюнхенскую «Баварию», признал, что до сих по не может забыть выступление «россонери» в Лиге чемпионов в сезона-2003/04.

В четвертьфинале турнира итальянский гранд встречался с «Депортиво» и в первой игре на своём поле добился внушительной победы со счётом 4:1. Практически никто не сомневался в выходе команды в полуфинал, однако в ответной игре галисийский клуб разгромил подопечных Анчелотти со счётом 4:0.

«Я пытался забыть то поражение «Милана» от «Депортиво», но не могу. Это было важным уроком для меня», — цитирует Анчелотти AS.

Итальянскому специалисту был задан этот вопрос перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов с участием мюнхенцев и лондонского «Арсенала» 7 марта. В первой игре на своём поле немецкий гранд добился победы со счётом 5:1.

Поделитесь с друзьями:

3 комментария     |  Метки:

Комментарии

kemaldinha (на сайте с 2017 г.)     7 Март, 2017 в 14:46 сказал:
avatar

Даа, помню я этот Депортиво из Лакорунья. Тогда я был в ахуе, когда в ответном матче все проспали.


Winner (на сайте с 2014 г.)     7 Март, 2017 в 16:15 сказал:
avatar

Это был адский треш! 4:1 после первого матча…. Не в обиду тебе, Папа Карло, но виновен в том конфузе именно ты! Как и после косяка в Стамбуле! А вообще, косяков у тебя за время в Милане, обладая сильнейшим составом, хватает! Чисто моя точка зрения forza milan


bogdan333 (на сайте с 2013 г.)     8 Март, 2017 в 08:15 сказал:
avatar

у милана это традиционно,вспомните барсу,да и стамбул тоже,вначале хорошо,потом как всегда


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.