Завтра «россонери» предстоит поездка в Турин, где они сыграют очередной матч Серии А против «Ювентуса». Аллегри рассказал, что в его команде произойдут минимум два изменения в составе по сравнению с предыдущем матчем.

«Мы провели плохой матч в Удине, и ребята показали хорошую реакцию во время тренировочных занятий. Тем не менее, команда увеличила свой отрыв от Ромы. Пока слишком рано рассуждать о победе в чемпионате, ведь вся борьба еще впереди.

Монтелла? Я не знаю, что он предложит в завтрашнем матче. Винченцо произвел кое-какие изменения. Сейчас он не может рассчитывать на помощь Бонавентуры, но у него есть Деулофеу, который показывает хорошую игру. В составе Милана много физически сильных футболистов. У соперника прекрасная команда, и завтра я бы предпочел встретиться с другим соперником.

Кьеллини определенно играть завтра не будет. Одним из центральных защитников будет Боннучи. Пару ему может составить Ругани, Бенатья или Барцальи. Скорее это будет Бенатья.

Заменит ли Пьяца Куадрадо? Честно говоря, я еще не решил. Определюсь сегодня на последней тренировке перед матчем. Если Марко останется на скамейке, я буду играть с дополнительным полузащитником», — сказал наставник на предматчевой пресс-конференции.

После 27 туров чемпионата Италии разрыв между Ювентусом и Миланом составляет 17 очков в пользу Старой Синьоры. Команды находятся на первом и седьмом месте соответственно.

Поделитесь с друзьями:

3 комментария     |  Метки:

Комментарии

fariz (на сайте с 2017 г.)     9 Март, 2017 в 21:48 сказал:
avatar

0-1 милан )


vadim999 (на сайте с 2016 г.)     10 Март, 2017 в 09:17 сказал:
avatar

тяжело будет :|


mara (на сайте с 2013 г.)     10 Март, 2017 в 11:12 сказал:
avatar

рожа у него блять через чур самодовольная :twisted:


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.