Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри прокомментировал предстоящий матч против «Милана».

«В команде хорошее настроение. Матч с Миланом станет увлекательным противостоянием между двумя отличными командами. Россонери одержали важную победу над Кьево в поединке, который состоялся в среду. Я не сомневаюсь в том, что Милан будет вести борьбу за место в зоне Лиги чемпионов. В среду мы многое позволили СПАЛу, и именно по этой причине я был зол. Ювентус должен свести число технических ошибок к минимуму.

Алекс Сандро? Я должен решить, кто выйдет: Алекс Сандро или Асамоа. Решение будет принято завтра днем.

Де Шильо в стартовом составе? Завтра такого не будет. Парень поправляется, но он еще не готов.

Травмированные футболисты? Бенатия почувствовал боль, совсем скоро он пройдет медицинское обследование. Пьяца по-прежнему числится в лазарете. Что касается Хёведеса, то он работал с командой. Его возвращение запланировано на следующую неделю.

Конечно, матчи с Миланом всегда будут носить принципиальный характер, но за победу в них дается такое же количество очков. Нужно со всей серьезностью отнестись к предстоящей игре, поскольку в прошлом сезоне Ювентус проиграл на выезде и Милану, и Интеру. Встреча с Миланом станет большим тестом, хотя самая важная игра для нас состоится во вторник.

Бонуччи? Лео провел семь важных лет в составе Ювентуса. Жаль, что завтра я не увижу его на футбольном поле.

Бернардески или Дуглас Коста? Я еще не сделал выбор. У Федерико все в порядке, и это не может не радовать. Он вышел в стартовом составе, забил гол и сделал голевую передачу. Дуглас Коста прогрессирует, у него нет никаких проблем.

Забитые мячи? Я очень рад, что их становится так много, но команде необходимо найти баланс. Надежная игра в обороне позволяет добиваться победы в чемпионате.

Лига чемпионов? Первая цель Ювентуса – выход в 1/8 финала турнира».

Поделитесь с друзьями:

(0) Комментариев     |  Метки:
Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.