13 сентября 2000 года в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА «Милан» одержал красивую победу над турецким «Бешикташем».

Пропустив мяч в середине первого тайма , хозяева , руководимые Альберто Дзаккерони , забили четыре мяча .

Дуэт форвардов Бирхофф-Шевченко отметился тремя голами. Андрей Шевченко поставил точку в игре , проявив индивидуальное мастерство , его второй гол стал украшением поединка на «Сан-Сиро».

Видео матча «Милан-Бешикташ 4-1» :

Поделитесь с друзьями:

3 комментария     |  Метки:

Комментарии

sAbAcA (на сайте с 2016 г.)     13 Сентябрь, 2017 в 16:24 сказал:
avatar

аж прослезился :cry: это точно Милан был?


horush (на сайте с 2014 г.)     14 Сентябрь, 2017 в 00:17 сказал:
avatar

Ну и что пацаны как вам милан в прошлом. Сила. А смотрели на состав при Дзакерони. Бирхофф однофункциональный, дай на голову. Шева молодой не кому не известный и только 1 альбертини отрабатывал опытом и раздачей пасов на голову или на ногу. А остальные подающие надежды Джунти, коко, шимичи всякие, контры и т. Д. Сумомброд вобщем, но игру тренер делал с этими игроками, двигались как часики, получалось или нет это др. Вопрос. А сейчас состав по круче, наверно 200 лям стоит, а результат подаждем еще пару лет.
Монтела с Бирхоффом наверно не знал бы что делать, а забивал 20 за сезон. Просто и легко задача при стандарте подать в нужную точку на голову, куда показал Бирхофф и 90% гол. И не нужно покупать бигунов и суетиться. У альбертини был выбор всегда или шеве на ход или бирхоффу на голову и т. Д. И получается что 1 чел делает игру и безразницы кто там спереди, главное на свободного отдать пас. А сколь ко у нас было пасов точных на напов. Что-то я не припомню. Просто жуть настала. Можно просто купить чела с пасом и напа 2метра и вешать тупо на него и 1 выход или момент ударный будет, а если не получаеться ударить, то обязанность с фланга врываться на скидку под удар. И все. А дальше др. Схемы придумывать вокруг 1 чела. Вот так и появляються лидеры в командах. Тут даже нет не каких заготовок, взял мяч и беги, индивидуализм.


sAbAcA (на сайте с 2016 г.)     14 Сентябрь, 2017 в 09:46 сказал:
avatar

с флангов грузить постоянно — примитивная схема и не всегда результативная, несмотря на это очень многие, почти все команды в современном футболе только так и делают, так в принципе можно взломать любую закрытую оборону, но мы то все любим футбол немного другой, быстрый, контратакующий, на встречных курсах и Милан мне кажется всегда так играл в свои лучшие годы


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.