Опубликовано 29-05-2016
Категория новостей: (Лига чемпионов) Автор: romario

seedorfЭкс-полузащитник «Милана» Кларенс Зеедорф считает вчерашнюю победу «Реала» над «Атлетико» в финале Лиги чемпионов полностью заслуженной, а также выразил восхищение наставником команды Зинедином Зиданом и капитаном Серхио Рамосом.

«У Реала особая аура в финалах, это их дух. У «Реала» были лучше моменты, они лучше начали поединок, так что эта победа более заслуженна, чем в предыдущем финале. Тогда игра была в руках у «Атлетико» и «Реалу» удалось просто вырвать победу из рук «Матрасников». Но сегодня Реал заслуженно победил.

Я счастлив, что Зидан фантастически начал свою тренерскую карьеру. В жизни всегда понадобится немножко удачи. У «Реала» все хорошо шло в Лиге чемпионов и до его прихода, однако Зизу изменил дух команды. Лучшего старта карьеры тренера и не придумать.

Мне очень понравилось поведение капитана Реала Серхио Рамоса после матча – он оставил празднования с товарищами и отправился к игрокам «Атлетико». Мы часто недооцениваем товарищество в футболе, а вокруг самой игры то и дело всплывают мерзкие вещи. Приятно было видеть эмоции и уважение между игроками и тренерами.

Диего Симеоне точно выиграет ЛЧ, один раз – как минимум. Им нужно продолжать в том же духе. Рано или поздно, что-то изменится – вчера «Атлетико» просто не хватало удачи», — цитирует слова Зеедорфа Goal.com.

Отметим, что Зеедорф за время игровой карьеры 4 раза выигрывал Лигу чемпионов, в том числе – с «Реалом» в сезоне 1997/1998.

Поделитесь с друзьями:

5 комментариев     |  Метки:

Комментарии

FILL31RUS (на сайте с 2014 г.)     29 Май, 2016 в 16:42 сказал:
avatar

Просто путь конечно у сливочных был очень легким по сравнению с матрасами)


Tolyanovich (на сайте с 2015 г.)     29 Май, 2016 в 18:29 сказал:
avatar

Просто играл за Реал…


Tolyanovich (на сайте с 2015 г.)     29 Май, 2016 в 18:31 сказал:
avatar

А вообще — Рамос забил из «вне игры» + Рамос(!) должен был «красную» увидеть перед собой, а не «горчичник»… Совершенно «заслуженно» Реал победил вчера down down down


Rus.milan (на сайте с 2013 г.)     30 Май, 2016 в 07:59 сказал:
avatar

Tolyanovich up


morrissey (на сайте с 2013 г.)     30 Май, 2016 в 12:28 сказал:
avatar

согласен красная должна была быть. болел конечно за матрасников.


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.