Домой Трансферы Милана Зеедорф: «Анчелотти не любит конфликтов, что имеет свои положительные и негативные стороны»

Зеедорф: «Анчелотти не любит конфликтов, что имеет свои положительные и негативные стороны»

2
2

seedorf-ancelottiЭкс-полузащитник «Милана» Кларенс Зеедорф считает, что руководство мюнхенской «Баварии» поступило правильно, сделав ставку на бывшего главного тренера «россонери» и мадридского «Реала» Карло Анчелотти. Итальянский специалист возглавит немецкий гранд по окончании нынешнего сезона и сменит на этом посту Хосепа Гвардиолу.

«В лице Анчелотти они получают именно то, что видят. Это естественное поведение Анчелотти является его большой силой. Это человек, получающий наслаждение от жизни и позволяющий в рамках профессионализма наслаждаться ею также своим подопечным. С Карлетто всегда есть возможность для идей и эмоций. Мнение ведущих футболистов для него очень важно.

Анчелотти не любит конфликтов, что имеет свои положительные и негативные стороны. В конце концов, никто не совершенен. В любом случае он способен находить общий язык со звёздами мирового уровня, являясь одновременно гарантией титулов», — приводит слова Зеедорфа Kicker.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Учитывая то, как при нём играли тогдашние звёзды Милана, не могу не согласиться с Зейдорфом. Всё именно так и есть. Великий тренер. После его ухода теряли все, и мы и тот же самый Реал. Надеюсь однажды он вернётся к нам. Хотя с выкрутасами Галиани это произойдёт не скоро.(

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: