Домой Игроки Милана Хосе Маури и Жереми Менез в стартовом составе

Хосе Маури и Жереми Менез в стартовом составе

2
4

Хосе Маури Отсутствие Алекса, Бертолаччи, Бонавентуры и Балотелли вынудят Кристиана Брокки пойди на изменения в составе, да и безголевая ничья с «Карпи» не устроила тренерский штаб миланцев.

Тактическая модель 4-3-1-2 немного преобразится. Жереми Менез находится не в лучшей игровой форме, но так как форвард Луис Адриано провел лишь одну полноценную тренировку, француз  выйдет с первых минут в веронском матче. Менез составит пару колумбийцу Бакке в нападение. Под атакой алленаторе «Милана»  расположит Хонду, который сыграет в центре. Юрай Куцка, Монтоливо и Маури будут в центральной зоне.

Линию обороны Брокки видоизменит. Антонелли и Мексес останутся на скамейке. Центральная пара — Романьоли и Сапата, фланги — Абате и Де Шильо. Место в рамке ворот неизменно, Доннарумма на вратарском рубеже.

Таким стартовый состав команды Кристиана Брокки увидел MilanNews.it на «Стадио Маркантонио Бентегоди».

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Не команда, а песня!
    Я его слепила из того что было, называется.
    Ну в целом неплохо, все желающие увидеть как Менез будет играть в пас — получат такую возможность. Да и я посмотрю, может и правда ошибаюсь и есть у него талант распасовщика. А в п/з если задумка Михайловича в том, что бы все 3 ЦПЗ играли играли глубоко в центре (не лезли на фланг),а крайние защитники играли глубоко в атаке — нормально. Если опять Куцку пихнет во фланг — жопа, Маури на фланге — не знаю.
    Остается только радоваться, что Берлускони полюбил именно схему 4-3-1-2, ведь в начале века играли по разному, например 1-1-8,могли бы сейчас играть и в 8 нападающих)

  2. Serega85ru
    Что то ты совсем забуксовал, не проснулся……
    1. Менез уж точно не хуже распосовщик чем твой Монтоливо!
    2. Менез вообще-то выйдет в роли нападающего!
    3. Уже некоторое время как не Михайлович!
    4. Как правило в таких схемах играют три центральных полузащитника, с активными крайними защитниками, соответственно, Маури, Куцка, либо Монтоливо не должны часто играть фланговых!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: