Gigio Donnarumma pioggiaГолкипер «Манчестер Сити» Джо Харт, на правах аренды выступающий за «Торино», поделился своим мнением о вратаре «Милана» Джанлуиджи Доннарумме.

«Не могу сказать, что удивлён, но сильно впечатлён его игрой. 17-летний парень играет едва ли не каждую неделю. С 16 лет он уже в основном составе. Это очень молодой возраст для вратаря, играющего на столь высоком уровне.

Доннарумма вызывает интерес не только своей молодостью, но и качеством игры. Это большой талант, и если он продолжит в том же духе, то может многого достичь. Я сам в молодом возрасте начал на постоянной основе играть за „Сити“. С одной стороны, это непросто, с другой — тебе делается скидка на молодость. Пять лет с начала вашей карьеры — самые важные.

Хорошо играть постоянно крайне сложно. Вы можете демонстрировать высокий уровень футбола, но одна ошибка способна всё изменить. Однако Доннарумма находится в особенном клубе, где его любят. Его поддерживает целая страна, к тому же у Джанлуиджи есть возможность поучиться у Буффона», — цитирует Харта Omnisport.

Поделитесь с друзьями:

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.