Опубликовано 28-05-2016
Категория новостей: (Легенды Милана) Автор: marco

Аббьяти и Барези Вчера в Милане состоялась запланированная акция с участием бывших футболистов и их фанов. В крупном торговом центре Rinascente   Кристиан Аббьяти и легендарный капитан красно-черных Франко Барези представили комплект новой игровой формы клуба на сезон 2016/17, провели фотосессию, раздавали автографы и общались с болельщиками, ответив на множество вопросов.

Завершивший совсем недавно карьеру Аббьяти прокомментировал последнее заявление Сильвио Берлускони об уходе. «Невероятно сложно представить клуб без Берлускони, этот человек поднял «Милан» на недостижимые высоты. Он отдал много сил для становления команды и завоевания авторитета клуба в мировом футболе, такие люди заслуживают большого уважения.»

Поделился Кристиан мыслями о будущем «Милана» и впечатлениями о прошедшем  мероприятии:

«Всем нам необходимо объединить усилия. Болельщикам, руководству, игрокам, всем причастным к команде. Выработать верный план, не отступать от проекта ни на шаг и тогда, несомненно, клуб вернется на былые вершины.»

О болельщиках:

«Уже чувствую ностальгию, странно. Ведь прошло так мало времени, я только-только завершил карьеру. Рад встретиться с фанатами «Милана», благодарен им и всегда знал о их поддержке. Горд, что остался в их сердцах. Важная часть спорта — болельщики и их эмоции, их влияние велико. Футболисты чувствуют это на поле и вне его. Хочу, чтобы тифози помнили меня не только как спортсмена, но и  как обычного человека, у которого были  свои взлеты и падения. Безусловно, мне будет не хватать эмоций, передающихся с трибун «Сан-Сиро».

Стоит напомнить, Кристиан Аббьяти является рекордсменом по количеству официальных матчей за «Милан» среди вратарей.

 

Барези

 

Барези-4 Барези-2 adidas4_small-2 adidas2_small

 

 

Поделитесь с друзьями:

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.