Домой Матчи Милана Винчи Монтелла после матча в Тоскане

Винчи Монтелла после матча в Тоскане

3
0

news-montella-post-empoli-milanГлавный тренер «россонери» пообщался с журналистами после поединка 14-ого тура и прокомментировал некоторые моменты и события, происходящие с клубом.

О Бернардески из «Фиорентины»

«Он больше годится для молодёжного состава. Нам нужен какой-нибудь старикан (смеётся). Федерико интересный игрок с сильными индивидуальными качествами. Он делал первые шаги в главной команде при мне.»

О Матиасе Фернандесе

«Я разочарован, он и сам расстроен. Ему катастрофически не везёт. Он хотел проявить себя, показать себя с лучшей стороны. Мати незаурядный футболист, талантливый. Жаль парня. О его самочувствии будет известно позднее, тоже самое и по Джеку Бонавентуре.»

О противнике

«Организованная команда, Мартускьелло свою работу знает. Думаю, в ближайшее трансферное окно они усилятся, результат обязательно придёт.»

О продаже клуба

«Ничего не знаю, у меня нет ответов, с Галлиани мы говорили только об игре. Два дня отдыха, а потом снова работа…»

О ходе игры и своих решениях

«Я посчитал, что есть возможность предоставить отдых ряду игроков. Даже Бонавентура провёл на поле больше времени, чем планировалось. Гомесу было предоставлено время, вариативность важна. Наша основная цель на сегодня — сохранение концентрации на протяжении  всего  матча. Не выпадать из ритма игры.

Сегодня в первом тайме мы действовали вяло, неуверенно, мне это очень не понравилось. Переходы в атакующую фазу не удавались. После перерыва стали прессинговать, оказывали давление на противника уже у их штрафной. И мастерство в итоге принесло результат. »

О  действиях   Джанлуки Лападулы  в игре

«Ничего важного не могу припомнить (смеётся). Он проделал большую работу, команда играла на него, а он на команду.»

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: