Опубликовано 25-12-2016
Категория новостей: (Игроки Милана, Трансферы) Автор: bela_guttman

Главный тренер «Вест Хэма» Славен Билич подтвердил, что «молотобойцы» заинтересованы в подписании нападающего «Милана» Карлоса Бакки в зимнее трансферное окно.

Колумбийский форвард был близок подписать контракт с английским клубов летом прошлого года, но в конце августа решил остаться и попытаться вывести команду в еврокубки.

«Мне нравится игра Бакки. Он являлся одной из главных трансферных целей нашего клуба летом прошлого года. В этом сезоне он  очень мало играет и это необычно для игрока такого уровня», — заявил хорватский специалист.

В текущем сезоне Бакка провел в чемпионате Италии 14 матчей, в которых забил шесть голов и отдал две результативные передачи.

Поделитесь с друзьями:

16 комментариев     |  Метки:

Комментарии

aliviuz (на сайте с 2014 г.)     25 Декабрь, 2016 в 17:29 сказал:
avatar

А вот его надо пробовать однозначно, он играет не с душой, не ради команды, а для себя. Он ставит себя выше остальных и это видно не вооруженным взглядом. Если продать его и Луиса адриано в целом за 35 лямов то можно, купить добротного центрфорварда


woroneg (на сайте с 2014 г.)     26 Декабрь, 2016 в 08:58 сказал:
avatar

обмен на диму паета


old school (на сайте с 2016 г.)     26 Декабрь, 2016 в 10:46 сказал:
avatar

aliviuz, учитывая твои комменты по поводу поли — поражаюсь логике!

Поли — не умеет играть на уровне, но старается — оставить в команде!
Почему тогда Семеныча из 2го подъезда не взять? он болеет за фк милан и тоже будет стараться и с огоньком в глазах!

Бакка умеет играть и играет — продать! он же без души играет…
как будто ты знаешь о чем он думает и что хочет))))))))))

Резюмирую — оставить бездарей, т.к. они стараются но продать талантливых которые стараются.

:D :D :D Смешно!

P.s. Роналду играет для себя — но никто его не прет из реала)))

а у Бакки спад — у всех бывает, он же не топ нап. Лучше него мы не приобретем, разве что второго ньянга))))) который кстати тоже старается))))))))))


Shredder (на сайте с 2015 г.)     26 Декабрь, 2016 в 11:02 сказал:
avatar

old school, ты что то совсем не олд скул. посмотри на взгляды этого Баки, постоянно чем то недоволен, а сам ничего не делает, для того чтобы забить. В матче с Юве, если бы он не косячил, выиграли бы без овертайма. И так про каждый матч. В милане нет 2х центров)) это ЦН и ЦПЗ ) продать вместе с Луисом в Спартак, пусть реабелитируется или в аренду)


old school (на сайте с 2016 г.)     26 Декабрь, 2016 в 11:37 сказал:
avatar

Shredder, Если и менять бакку — то на равноценного или лучшего напа со 100 % гарантии сделки. Тут я за и согласен всеми руками. Но просто тупо продать и деньги на «кого-нибудь, потом, может быть» — я против.

Один раз продали Ибру и Тьяго Силву — никто не помнит что случилось потом?

«постоянно чем-то недоволен» — согласен он не идеален, сам хочу вместо него видеть что-то лучше, но на безрыбье…


aliviuz (на сайте с 2014 г.)     26 Декабрь, 2016 в 14:40 сказал:
avatar

Old school давай я объясню тебе логику раз ты не понимаешь ее сам. Разница между Поли и Баккой во первых в зарплате, где-то в 2-2,5 ляма, во-вторых продав Бакку можно выручить 25-30 лямов, а с Поли 5-6, в-третьих самая слабая линия в этом сезоне у милана именно центрфорвард, ты просто посмотри элементарно таблицу, хотя в каждом матче моменты создаются, а забитых мячей кот наплакал. Следовательно в этой линии и надо производить изменения. Да, и почеши затылок и вспомни лето, когда он выражал недовольство тем что милан не играет в лиге, он ведь собирался уходить, просто предложения из топ клубов не последовало. Он возомнил из себя звезду. По мне он весьма посредственный игрок, да и к тому же уже возрастной, и цена его будет только падать с каждым днем. Опять непонятно тебе, логичный ты наш?


aliviuz (на сайте с 2014 г.)     26 Декабрь, 2016 в 14:46 сказал:
avatar

Ну и конечно сравнивать Роналдо и Бакку это очень логично ))). Роналдо как ты говоришь хоть и играет на себя, но он делает свое дело, исправно забивает и вносит главную лепту в завоевание трофеев


old school (на сайте с 2016 г.)     26 Декабрь, 2016 в 16:12 сказал:
avatar

aliviuz. Думаю Галл поддержит такое решение и твое мнение словами «мы укомплектованы», оставляя поли, хонду и ньянга (вот уж точно супер форвард без проблем).

«самая слабая линия в этом сезоне у милана именно центрфорвард»
Первое: центрфорвард — это не линия, а позиция.
ЦФ — это лападула и бакка. Подменить могут друг друга. Где, где а тут проблем нет, в отличии от позиции Ньянга, например.

Второе: Самое слабое у нас это полузащита. Заменить основу не на кого. Я не считаю Поли, Монто, и хонду достойными заменами куцо, боны и локателли. Бертолаччи пока под сомнением.

Третье: Я сравнивал отношение Роналду и Бакки к клубу, а не качество их игры. Не надо приписывать мне то, что ты там надумал.


aliviuz (на сайте с 2014 г.)     26 Декабрь, 2016 в 17:36 сказал:
avatar

Ты не цепляйся к словам, что такое линия или позиция, это я и без тебя знаю. И причем тут ньянг или хонда, о них речь не шла вообще. Но если хочешь знать я ратовал за их уход еще задолго до этого и писал о том, что почти все игроки в клубе получающие высокие зарплаты не соответствуют требованиям. И всех их надо гнать, это и адриано, и хонда, и монтоливо, и ньянг, и твой любимчик Бакка, который не забивает уже 2,5 месяца. Но ты в этом проблемы не видишь, считая что у него временный спад, а это не игровой кризис, а отношение и подход к делу. Особой разницы между ним и лападулой я не вижу, хотя нет , разница есть в зарплате в несколько лямов. Прошел первый круг чемпионата, а у него в активе 6 голов и уйма не забитых моментов. Это нормально? Только и знает, что жаловаться судьям, выказывать недовольство тренеру и считать себя лучше остальных. Такие как он разлагают коллектив изнутри


aliviuz (на сайте с 2014 г.)     26 Декабрь, 2016 в 17:43 сказал:
avatar

Old school пойми, милан сейчас относительно последних лет на высоте не за счет мастерства или опыта отдельных игроков, а засечет того что Монтелле смог привить игрокам сплоченность, взаимовыручку, менталитет бойцов… Смотри сколько игр милан смог вытащить уступаю в счете и по игре. А Бакка и ньянг выпадают из этой обоймы. Чувствуется ведь невооруженным взглядом их подход к игре. И если ты не видишь этого значит ты либо слеп, либо просто реально фанат Бакки


aliviuz (на сайте с 2014 г.)     26 Декабрь, 2016 в 17:45 сказал:
avatar

Я думаю на этом стоит закончить, не стоит продолжать эту полемику. Пусть каждый остается при своем мнении! Хотя мне было бы интересно прочитать мнение других тиффози россонери


voice83 (на сайте с 2015 г.)     26 Декабрь, 2016 в 18:04 сказал:
avatar

Поддержку тебя по поводу Бакки. Особенно запал в душу момент во время дерби, когда он мячик пинал на тренировке в Севильи. Думаю он уже одной ногой вне Милана, вот и спад в игре, равнодушие. По поводу Ньянга воздержусь.


voice83 (на сайте с 2015 г.)     26 Декабрь, 2016 в 18:08 сказал:
avatar

И то что Поли для скамейки нужно оставить согласен. Хонда, Адриано, Баккс должены уйти без сомнений.


old school (на сайте с 2016 г.)     26 Декабрь, 2016 в 18:12 сказал:
avatar

aliviuz. а с тобой интересно вести спор)) я бы продолжил)

Цитата от old school 26 Декабрь, 2016 в 11:37 сказал (в этой же теме):

««постоянно чем-то недоволен» — согласен он не идеален, сам хочу вместо него видеть что-то лучше, но на безрыбье…»

Он не мой любимчик — я пишу лишь то, что он лучший из тех, кто к нам сейчас пошел бы без ЛЧ и ЛЕ. Даже вон перцы из хоффенхайма отказывают….

Ну а на счет того что он не забивает — может и не спад, а не желание играть, как ты говоришь. ТУТ я спорить не буду т.к. не уверен…


aliviuz (на сайте с 2014 г.)     26 Декабрь, 2016 в 19:14 сказал:
avatar

Ну, на том и порешили. Будет еще возможность поспорить нам


Said_Milan (на сайте с 2014 г.)     27 Декабрь, 2016 в 02:13 сказал:
avatar

Доброго времени суток друзья,первое что хочу сказать ребята без ссор и унижений будьте вежливы,рассуждая о футболе каждый вправе говорить свое мнение это коммент,ну а на счет игроков я думаю лучше будет продать Бакку за разумные деньги,затем поли в аренду,хонду продать вместе с луиской,лямов 50выделят купить мощного напа и молодого базура,сейчас нужно делать все чтобы побеждать и выходить на уровень евро кубков,а уж летом имея разумные средства усилить защиту!!!


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.