Опубликовано 14-11-2016
Категория новостей: (Трансферы) Автор: romario

patoТимур Лепсая, бывший спортивный директор «Сатурна», а ныне президент консалтингового агентства Innovation Sports Technologies рассказал о несостоявшихся трансферах подмосковного клуба.

«Кого «Сатурн» мог купить, но не сложилось? Пато. Естественно, еще до того, как он попал в «Милан» в 2007 году за 22 млн евро. Мы были на матче «Интернасьонала». За 10–15 минут до конца матча вышел интересный мальчик. Обыграл двоих, прострелил. Мы с президентом «Интернасьонала» вели переговоры по другому футболисту, но заодно спросили и о Пато. Нам было сказано: «Мы сами не знаем, в какую сумму оценивать этого парня. Он лишь третий раз появился на поле. Может, он стоит 2, а может, и 20 миллионов. Сегодня можете взять его за 5 миллионов».

Было страшно платить такие деньги за 17-летнего пацана. В итоге решили не брать. И правильно сделали. Кто знает, как бы сложилось у Пато в России.

Мы так и Ди Марию, и Тевеса просматривали, но реальнее было появление Форлана. У него был тот же агент, что и у Монтенегро. Не сложилось, потому что у Диего были сумасшедшие запросы по зарплате», — сказал Лепсая.

Поделитесь с друзьями:

(0) Комментариев     |  Метки:
Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.