Домой Лига чемпионов «Реал» — «Атлетико» 1-1 (5-3) (финал Лиги чемпионов)

«Реал» — «Атлетико» 1-1 (5-3) (финал Лиги чемпионов)

3
13

real
Мадридский «Реал» в одиннадцатый раз выиграл Лигу чемпионов.

Видеообзор матча:

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Играли две сильнейшие команды на сегодняшний день. Так сложилось, что победил Реал. И сделал он это абсолютно заслуженно. Сегодня команда Зидана была сильнее и в очередной раз доказала свой уровень. С чем я и поздравляю сливочных!

  2. Смотрел только допл время и серию пенальти , чудо не произошло.Более опытные победили , как и ожидалось очень многими. Ясно , серия пен и тд , но Реал в таких матчах фаворит всегда.Жаль болельщиков Атлетико , два года назад команда Симеоне была сильнее. имхо

  3. А я смотрел на Реал, на их счастливые лица и думал, когда Милан снова поднимет ушастика я наверное умру от счастья!!! Это круто, это эмоции, Атлетико молодцы, хоть и не люблю их, но бились достойно, но Реал более хладнокровнее что ли оказался!!

  4. Сан Сиро был великолепен !!!
    Не понимаю людей утверждающих о необходимости нового стадиона. Как можно отказаться от такого произведения искусства.
    Обновить, освежить, модернизировать но никак не сьезжать

  5. Форвард ПСЖ Златан Ибрагимович вернется в «Милан», утверждает La Gazzetta dello Sport. По информации источника, агент игрока Мино Райола провел переговоры с генеральным директором «Милана» Адриано Галлиани.

  6. Вратарь слабый был у Атлетико. Просто стоял по середине и ждал пока мяч сам прилетит к нему. Так и надо им. Реал заслужил. Не любитель Реала , но вот после поведения вратаря и игроков которые 2 раза не забили пеналь , аж злость берет.

  7. Всегда ненавидел реал. Кто угодно только бы не он не барса и не бавария. Должен был побеждать Атлетико но увы. как ненавидящий реал скажу так Атлетико был засужен (удаление должно было быть,да и гол не чист)

  8. Будут помнить всегда победителей, ненавижу сливочных за Фигу за Рауля Иерро и Касильяса которых выкинули как отработанный материал, сука ещё им всегда везёт в финалах, а Симеоне второй Эктор Купер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: