Опубликовано 17-12-2016
Категория новостей: (Матчи Милана) Автор: marco

Уважаемые друзья-болельщики, автор текста не претендует на роль эксперта. Рассуждает, как многолетний поклонник Великого футбольного клуба, не пытаясь навязать своё мнение.

Евгений Гусаров специально для  MilanAC.ру и всех фанатов.

Сегодня пройдёт очередной матч итальянского чемпионата. Наш любимый красно-чёрный коллектив примет на историческом стадионе гостей из Бергамо. Последняя неудача в столице полуострова задела чувства тифози, тренерский штаб снова поверил в бомбардирский талант француза Мбайе Ньянга. Бесплодная попытка при исполнении удара с 11-ти метров вызвала шквал негативных эмоций — футболист атаки опять подкачал. Газетные полосы и интернет-порталы, связанные с кальчо и перипетиями римского поединка, несколько дней пестрели шумными заголовками и извинительными интервью Мбайе. Многим всё это, пролетающее перед глазами пиршество журналистских «шапок» , напомнило события американской кинокомедии «День сурка» — фанаты видели и читали о том же самом какую-то неделю назад.

Острая критика спортивных изданий в очередной раз пытается сбить с толку фанатов «Милана», резко подчёркивая фиаско Ньянга. Неужели мы наиграли на «Олимпико» на три важных балла? Да, нельзя не согласиться с мнение тифозерии популярнейшего клуба, промах повлиял на расстановку сил — игра могла бы идти по другому, более успешному, сценарию. Северяне имели бы определённый выбор в тактике и действовали бы рациональнее по ходу тех 90 минут. Но … Событие завершилось, у Монтеллы и команды новый матч. Гонка за «Юве» и укрепление на верхних позициях турнирной таблицы по-прежнему остаются приоритетом. Борьба не окончена. Сезон продолжается.

Теперь уже давно, а кажется так недавно, Андрей Шевченко не смог реализовать подряд несколько 11-метровых. Что же! За дело взялись Сержиньо и Андреа Пирло. Эпизоды из истории были стёрты победами и голами «с игры». Есть ли вероятность, что Мбайе сосредоточится на главном и тифози наберутся терпения? Высока. А разве нет? Конечно, снайперские качества Шевы и темнокожего флангового форварда несравнимы, но футболист всегда остаётся спортсменом. Нам лишь необходимо пережить разочарование этими невзгодами и сопереживать миланцам.

Вечерний поединок многое расставит по местам, а уж от француза ждите гола. Многими нелюбимый футболист должен доказать свою состоятельность. Реноме игрока «обоймы» нужно подтвердить результативными действиями, положение дел в Серии А обязывает…

Прогноз marco: сложная минимальная победа «Милана» с удалением в составе «Аталанты». 2:1.

 

Поделитесь с друзьями:

8 комментариев     |  Метки:

Комментарии

Gr_Milan (на сайте с 2012 г.)     17 Декабрь, 2016 в 13:27 сказал:
avatar

ньянг настоящее бревно, по другому и не могу его назвать. Одна хорошая игра в купе с четырьмя плохими не делает его даже хорошим игроком. При обработке мяча последний отлетает от него чуть ли не на пол поля, говорят техничен, нихрена не видел его техники в деле, опять таки если в пяти матчах он в одном что то сделал, не означает что он техничен. Если бы не забитые пенальти он как и полагается нападающему, исправлял забитыми мячами с игры, то никто ничего и не говорил бы, но ньянг СУКА настоящее бревно, нихрена не умеет играть в футбол. Клянусь не понимаю за что его держать в клубе, будь моя воля я бы его выгнал из команды!!!!


Gr_Milan (на сайте с 2012 г.)     17 Декабрь, 2016 в 13:31 сказал:
avatar

Меня взбесила его реакция после не забитого пенальти в столь важном для команды матче… не забив пенальти этот долбоеб начал улыбаться. Ты сука пидараз команду подвел и еще улыбаешься. Бля я его ненавижу гондон он. А эта вся газетная белиберда типа, что он извиняется, эта все актерство. Ему похер на клуб, будь эта не так, он бы не улыбался после незабитого столь важного пенальти. ДОЛБОЕБ!!!!


ForzaMilan2014 (на сайте с 2010 г.)     17 Декабрь, 2016 в 14:05 сказал:
avatar

В прошлый раз тоже так говорил


Dilshod Rossoneri (на сайте с 2014 г.)     17 Декабрь, 2016 в 14:10 сказал:
avatar

У это идиота нет ни прием мяча ни обработка а пасовать вообще можно не говорит какого хера он еще играет бегает сука и всем на нервы действуйет обезяна бля


aliviuz (на сайте с 2014 г.)     17 Декабрь, 2016 в 14:18 сказал:
avatar

Marco, Пишешь конечно красиво, но не правдиво. Он конечно может забить гол в матче, но это опять таки не делает его хорошим футболистом и проводить параллели с Шевой вообще уму непостижимо. Реально у него нет техники и дриблинга, не умеет толком делать передачи и навесы. А самое удивительное что у него физика слабая, он под конец матча еле волочит ноги и при таком росте не умеет играть головой, не лезет в верховые единоборства, наверное боясь столкновений. Он мне никогда не нравился и я всегда говорил об этом. Избавляться надо от него пока еще что то платят


vadim999 (на сайте с 2016 г.)     17 Декабрь, 2016 в 14:44 сказал:
avatar

абсолютно согласен со всеми комментариями про эту кривоногую обезьяну. пускай лучше играет за него down хонда чем он.


Van Bastan (на сайте с 2013 г.)     17 Декабрь, 2016 в 15:52 сказал:
avatar

Вангую поражение Милана от Аталанты 0:2 и неказистый футбол во 2 тайме от подопечных Монтеллы .


marco unico (на сайте с 2015 г.)     18 Декабрь, 2016 в 08:44 сказал:
avatar

Надо было в Ниццу его отправить вместо Бало


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.