inzaghiБывший нападающий и тренер «Милана» Филиппо Индзаги назвал «Ювентус» и «Баварию» основными претендентами на выход в финал Лиги чемпионов.

«Думаю, в финал Лиги чемпионов выйдут «Бавария» и «Ювентус». Немцы очень сильны, а Анчелотти — превосходный тренер. А что касается «Ювентуса», то настало его время.

У «Баварии» нет слабых мест, и эта команда впечатляет своими флангами. Левандовски — один из лучших нападающих мира, Мюллер всегда выбирает правильную позицию, а Дуглас Коста может легко обвести любого оппонента.

У «Ювентуса» три отличных форварда: Манджукич, Игуаин и Дибала. Клуб проделал хорошую работу, продав Погба и приобретя Игуаина, Пьянича и Бенатиа. У туринцев есть лишь одна проблема: они должны побеждать здесь и сейчас. Из-за этого на команду оказывается давление. Если раньше у «Юве» была очень сильная оборона и неплохая атака, то сейчас слабых мест не осталось. Продажа Погба позволила «Ювентусу» укомплектовать состав нужными игроками.

«Барселона»? У нее сумасшедшее атакующее трио, и в команду также перешел еще и Пако Алькасер. Если отдать им мяч, то придется очень сложно, потому что остановить Неймара, Месси и Суареса невозможно. Поэтому нужно как-то расстраивать их игру», — приводит слова Индзаги La Gazzetta dello Sport.

Поделитесь с друзьями:

2 комментария     |  Метки:

Комментарии

Serega85ru (на сайте с 2015 г.)     13 Сентябрь, 2016 в 15:21 сказал:
avatar

Не будет Ювентуса в финале ЛЧ!


Art1985 (на сайте с 2012 г.)     13 Сентябрь, 2016 в 16:40 сказал:
avatar

Не знаю, а мне этот Ювентус нравится. Зашита один в один, что в скуадре. Остальные линии, тоже негатива не вызывают. А то что наши в дерьме… Это не вина Юве. Ради престижа сериала, в ЛЧ я готов болеть за Юве. Негатива к ним нет. Это же не Интер…


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.