pirloЭкс-полузащитник «Интера», «Милана» и «Ювентуса» Андреа Пирло, ныне выступающий в MLS, сравнил итальянскую Серию А с чемпионатом Франции из-за доминирования одной команды.

«Итальянский футбол уже не так плох. Теперь есть «Ювентус», который опережает все возможные рейтинги. По крайней мере, если брать в расчет проведенную трансферную кампанию. Серия А стала похожа на французское первенство, «Ювентус» теперь как ПСЖ во Франции.

Продажа Погба? Учитывая то, какие игроки были куплены, я бы сказал, что это хороший трансфер. «Ювентус» построен так, чтобы побеждать во всех турнирах после столь успешной летней кампании.

«Интер» и «Милан»? Я считаю, что уход Берлускони и Моратти — это потеря для итальянского футбола. Они многое сделали ради этих клубов. Но теперь посмотрим, смогут ли китайцы вернуть миланские команды на прежний уровень.

Переход в «Интер»? «Нерадзурри» действительно интересовались мной в прошлом году, но я принял решение остаться в Америке. Думаю, что возвращаться в Италию после сделанного мной выбора было бы не лучшей идеей.

Конте? Я счастлив, что он хорошо стартовал в «Челси». Уверен, что он проведет большой сезон. У него есть всё, чтобы стать лучшим.

Вентура? Он проповедует схожий с Конте стиль игры. Надеемся, что с ним сборная Италии сможет достичь хороших результатов. Сейчас в команде много талантливой молодежи, которая должна показать свое качество», — сказал Пирло в эфире Sky.

Поделитесь с друзьями:

(1) Комментарий     |  Метки:

Комментарии

ElenaLia (на сайте с 2015 г.)     14 Сентябрь, 2016 в 20:26 сказал:
avatar

Ну, что поделать… Одна эпоха в лице Берлускони закончилась, пусть приходит Пирло, Мальдини и начнётся новая эпоха!!


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.