mario-balotelliЗнаменитый итальянский полузащитник Андреа Пирло выразил разочарование тем, как Марио Балотелли раскрывает свой талант.

«Честно говоря, он разочаровывает меня. Я очень люблю его как игрока. Помню, как он улыбался, когда приходил на тренировки сборной Италии. Мне всегда было интересно, о чём он думает в такие моменты.

Тогда я думал, что к 25 годам Марио станет одним из лучших нападающих в мире. Я играл с очень сильными форвардами, и, поверьте мне, у Марио есть все данные для того, чтобы достичь этого. Но он больше не может тратить время впустую. Ему нужно серьёзно подойти к вопросу выбора следующего клуба. Я читал про то, что им интересуются в Китае, но, со всем уважением к их чемпионату, Марио пока рано туда ехать.

Если он проведёт два или три хороших сезона в следующем клубе, то в 28 лет сможет перейти в один из топ-клубов Европы. Я больше ничего не могу ему посоветовать. Всё зависит только от него», — рассказал Пирло в интервью Mirror.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

Grande Maksimus (на сайте с 2015 г.)     19 Июль, 2016 в 15:39 сказал:
avatar

Истину глаголит старина Пирло


ForzaMilan2014 (на сайте с 2010 г.)     20 Июль, 2016 в 11:24 сказал:
avatar

Вот я сразу знал , что из него ничего путного не выйдет. Распиздяй , про*бал свой талант ( ТАКОЙ ТАЛАНТ!!! НЫГДЕ В МИРЕ ТАКОГО НЭТ) . Вот так и говорили и будут говорить про него.
Горбатого могила только исправит или Орангутан в человека не превратится в течении 10-15 лет эволюции .


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.