Опубликовано 24-12-2016
Категория новостей: (Игроки Милана) Автор: romario

Полузащитник «Милана» Марио Пашалич поделился впечатлениями от победы в Суперкубке Италии. В Дохе «Милан» оказался сильнее «Ювентуса» (1:1 в основное и дополнительное время, 4:3 — по пенальти), удар Пашалича принёс «россонери» победу.

«Я пытался остаться расслабленным и спокойным, потому что знал — этот удар может решить судьбу трофея. Мне 21 год, я чувствовал всю ответственность, это был самый важный удар в моей карьере. Шикарные эмоции, я очень счастлив.

Я вспомнил, что когда был ребёнком, мечтал о чём-то вроде этого. Я посвящаю этот гол своей семье, друзьям и всем тем, кто помог мне в карьере», — сказал Пашалич в эфире Mediaset Premium.

Поделитесь с друзьями:

4 комментария     |  Метки:

Комментарии

vadim999 (на сайте с 2016 г.)     24 Декабрь, 2016 в 14:12 сказал:
avatar

молодец forza milan forza milan forza milan up up up


marco unico (на сайте с 2015 г.)     24 Декабрь, 2016 в 17:48 сказал:
avatar

Его надо в первую очередь подписать


milan_77 (на сайте с 2016 г.)     24 Декабрь, 2016 в 18:09 сказал:
avatar

Автор решающего удара в послематчевых пенальти, который принес победу «россонери» в Суперкубке Италии против «Юве», подвел итоги матча в Дохе.
«Я пытался не паниковать, я знал, что это был решающий пенальти. Я молод, это правда, тем не менее, я забил свой первый пенальти в карьере. Это было невероятно».
«Это было нечто бесподобное – видеть, как ко мне бегут все мои товарищи по команде. Мой разум вернулся в детство, когда я мечтал о таком моменте».
«Посвящаю эту победу моей семье и моим друзьям. Особенную благодарность хочу выразить тем, кто помогал мне в моей карьере и тренеров, которые верили в меня».
«Будущее? Я не знаю, что произойдет в конце сезона. Посмотрим».


milan_77 (на сайте с 2016 г.)     24 Декабрь, 2016 в 23:24 сказал:
avatar

marco unico согласен


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.