maldiniЛегенда «Милана» Паоло Мальдини снова прокомментировал свой отказ стать техническим директором «россонери».

«Милан» всегда был моей страстью. Моя жизнь, жизни моего отца и моих детей доказывают это. Никто не может отобрать у нас эту связь с цветами россонери. Было бы намного проще сказать «да» и с головой окунуться в новое приключение без учёта возможных последствий.

Я хотел бы прояснить некоторые вопросы по поводу информации СМИ, что я якобы отказался из-за финансовых вопросов. Заработная плата всегда была следствием соглашения, а не его причиной. Та новость появилась в результате деятельности людей, которых я знал 30 лет. Целью была дискредитация меня как человека, дабы оправдать неспособность прийти к соглашению. Я не выдвигал никаких финансовых требований, ещё на нашей первой встрече я сказал, что определение моей роли будет иметь ключевое значение для любого возможного сотрудничества.

Я указал, что отдал бы все ради серьёзного проекта, но никогда не принял бы ситуацию, при которой меня просто использовали бы как символ. Я никогда не просил Адриано Галлиани о должности, я знаю свои недостатки лучше других. Моя область знаний должна быть связана со спортивной стороной дела.

Мне была предложена роль технического директора. На мой конкретный вопрос, что будет, если я не соглашусь, генеральный директор Марко Фассоне ответил, что решение будет за ним. Я сказал ему, что этот шаг не приведёт клуб к победам. Я был частью команд, которые творили футбольную историю, и знаю, что для достижения результатов должен быть отличный контакт между всеми юридическими лицами и крупными инвесторами в дополнение к чётко определённым функциям каждого из них», — написал Мальдини в «Фейсбуке».

Поделитесь с друзьями:

(1) Комментарий     |  Метки:

Комментарии

morrissey (на сайте с 2013 г.)     11 Октябрь, 2016 в 22:21 сказал:
avatar

ну вот,Паоло показал нам ,что внутри творится. решение будет за фассоне всегда-я так понял его слова. а это значит,что карусель продолжится.


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.