Опубликовано 09-10-2016
Категория новостей: (Игроки Милана) Автор: bela_guttman
GLASGOW, SCOTLAND - NOVEMBER 26: Cristian Zapata of AC Milan celebrates after scoring during the UEFA Champions League Group H match between Celtic and AC Milan at Celtic Park Stadium on November 26, 2013 in Glasgow, Scotland. (Photo by Jeff J Mitchell/Getty Images)

Как стало известно ранее, Риккардо Монтоливо получил травму и выбыл на 5-6 месяцев. Однако, Монтоливо не единственный травмированный в составе «Милана». Как передает Сalciomercato.com в составе россонери помимо итальянца в лазарете находятся:

Матиас Фернандес. «Милан» завершил свою летнюю трансферную компанию арендой у «Фиорентины» Фернандеса. Чилийскому полузащитнику еще предстоит сыграть свой первый матч за клуб, так как футболист получил серьезную травму за национальную команду и пропустил помимо Кубка Америки, также начало сезона. Винченцо Монтелла может рассчитывать на Матиаса Фернандеса уже через 2-3 недели.

Андреа Бертолаччи. Арендованный у «Челси» полузащитник получил травму в матче первого тура серии А против «Торино». 25-летний хавбек вышел на замену в середине второго тайма, но через 6 минут был вынужден покинуть поле, получив мышечное повреждение левого бедра. Время восстановления футболиста не сообщается.

Марио Пашалич. Полузащитник из-за травм не играл в официальных матчах с февраля месяца. В «Милане» Пашалич принял участие лишь в товарищеском матче с «Борнмутом» и не сумел проявить себя. У хорвата в ближайшее время будет свой шанс вернуться на поле. Винченцо Монтелла может воспользоваться услугами  полузащитника после перерыва сборных, если дуэт Соса и Локателли начнет давать сбои.

Кристиан Сапата. Колумбийский защитник получил травму левой лодыжки на Кубке Америки и в ближайшее время может вернуться на поле. Возвращение Сапаты придаст «Милану» вариативности  в центре обороны.

Поделитесь с друзьями:

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.