Домой Клуб Милан Официально: Кристиан Брокки назначен новым главным тренером «Милана»

Официально: Кристиан Брокки назначен новым главным тренером «Милана»

1
61

BrocchiОфициальный сайт «Милана» подтверждает увольнение Синиши Михайловича и назначение на его место до конца сезона Кристиана Брокки.

Поддерживаете ли вы замену Михайловича на Брокки?

  • Нет (82%, 407 по голосам)
  • Да (18%, 90 по голосам)

Всего проголосовавших: 497

Загрузка ... Загрузка ...

61 КОММЕНТАРИИ

  1. Мистер Би

    Ожидание: Течаболу
    Реальность: Брокки.

    Ну что ж, Берлускони и Галлиани дохнуть не собираются, так что пока вынуждены примириться с этим решением. Доводов в пользу Брокки нет. Надеяться можно на чудо. Он может стать бездарным как Индзаги, а может раскрыть талант умелого наставника как у Зедорфа. Но и тут не гладко все. Зеедорфу ведь не дали раскрыть свой талант в полной мере за его большие амбиции. А бесполезный Индзаги сохранился у руля команды больше. Почему? Гнусному дуэту старых маразматиков нужны лояльные псы. Поскольку состав Милана оставляет желать наилучшего, нужны пары решительных ходов на трансферном рынке. Брокки либо потребует этого, но будет уволен. В итоге, еще больше укрепит наше мнение о нем как о достойном человеке. А может, он будет поддакивать старым маразматикам и тем самым убъет свой авторитет как Индзаги.

    Так что, ничего радостного, господа. Пока клубом правит Берлускони не портите себе нервы. Болейте за Лестер)) forza milan

  2. Знать бы какой контракт ему предложили.
    Может у Берлускони хоть что то разумное осталось и Брокки только до конца сезона? А там кто-нибудь другой придет.
    Моуриньо без работы и звать его похоже никто не собирается. Вот бы нам его хотя бы на сезон, а там пусть в МЮ уходит, как раз у ЛВГ след сезон — последний.
    Просто хоть узнать реальный уровень команды, действительно у нас куча говна в составе (по именам то вроде ничего) или просто тренеры бестолочи?

  3. Проклинаю Вас твари!
    До конца сезона допустим…., но это назначение вроде до конца 2016, идиоты продолжают выискивать Гвардиолу в своих рядах, ну ну….!
    Не знаю, какое из назначений не логичнее и смешнее Индзаги или Брокки, блядь, что слышат мои уши!

  4. Это говорит о том, что руководство клуба уже смирилось с тем, что этот сезон уже провален. Последние матчи чемпионата можно не смотреть) А в финале кубка, уже при таком раскладе дел, скорее всего победит Ювентус. На сезоне 2015-16 можно официально поставить крест. Пусть ещё Эль Шарави продадут Роме, Донаруму тоже в Манчестер или ещё куда-то. И останемся с голой жопой. Деньги жалко, которые выкинули на ветер на трансферы в прошлом году. Лучше уже оставили тот же самый состав, всё равно ничего не изменилось. А в этом году уже и потратились бы на относительно крутых игроков. 40 лямов за Романьоли и Бертолаччи. Лучше на эти деньги взяли бы топового полузащитника, а в обороне Алекс с Мексесом не хуже сыграли бы.

  5. Два лысых привели третьего и что этим ихменится дали бф Михе финал доиграть ибо это игра и мог бы записать трофей в свой послужной списо.но нет этот старый х….й никак не поймет что вместо третьего лысого в клубе надо избавляться от второго

  6. Заебало уже все сколько можно это терпеть.как фанат Милана конечно желаю Брокки раскрыться и вывести клуб на новый уровень также как желал это всем до него.но а если не получится и у него тогда что ??? 6;7;8 и так жо бесконечности пока в серию б не вылетим

  7. Я уже написал свое мнение ранее, это очередной маразм лысых, никогда не думал что смогу ненавидеть людей, которые сделали Милан великим, но они же опустили ниже некуда!! Тупость менять тренера за 6 туров до конца чемпионата, тем более кубок на носу, что изменит Брокки, что даст эта смена, ааааааааа!!!!! НЕНАВИЖУ!!! ИДИОТЫ!!!!!!!!!!!!!

  8. старые гомофобы совсем из ума выжили.мне кажется это связано с кризисом в клубе таким образом хотят выйти сухими из воды списывая все на тренеров не удевлюсь если следующим тренером будет гатузо.

  9. Rizvan95 как это не звучит волшебно, но поддержу тебя!! Не считаю Мауро волшебником, он как Миха только ТОП!! НО сейчас у него такой же период, как и у нас, кризис, а так думаю он жаждет доказать что не сдулся!!! Было бы очень интересно посмотреть Мауро в Милане, но для берла есть одно но, зарплата Мауро!!! Броки то это дешево, самое главное для лысых!

  10. Ни один серьезный тренер не придет в милан, ибо у клуба нет четкого плана развития, им овладел хаос. Нужны серьезные кадровые изменения, именно в менеджменте клуба, без этого не стоит ждать серьезных результатов.

  11. я никогда не был сторонником Синишы,особенно после того.как он заявил играя за Интер,что он ни ногой никогда не будет в Милане и тут оба и тренером стал,Брокки как футболист никакущий был,но как говориться иногда херовый игрок может стать классным тренером и наоборот,поживём увидим,а вообще ни тренероов надо менять,а соства клуба,толковых игроков,толкового спорт директора,толковых селекционеров надо брать

  12. У нас будет команда , ребята поверьте . Посмотрите карьеру КБ и удивитесь ( особенно баловни , которые про МИЛАН услышали после «нулевых» годов). Трудяга , эдакий простачок , «прикинутый» мол, на деле талантище . up

  13. Как мне кажется этот придурок берл это сделал такой ход с брокки с единственной целью-встряхнуть команду на оставшиеся матчи. Вспомните зее индзаги и наконец миху-как они вставали у руля так первые матчи команда немного оживлялась и боролась а потом конечно тишина. Последние матчи михи всех разочаровали вот берл и решил сменить тренера с надеждой набрать очки и попасть в ле. Как то так.

  14. само интересно что как правило команды играют хорошо когда тренер держеться от3 до 5 сезонов( пример мю арсенал да тот же шахтёр)неужели нельзя понять что ни один тренер не сделает команду за сезон

  15. Кстати , друзья-миланисты , с праздником !
    P.S. Чуть не забыл , простите)))

    Про Миху вспомнилось .
    «Ты думаешь : «Все — хорошо !» , а в это время тебе уже роют глубокую могилу. »
    Сказал герой Харриса Аннибал Лектер .))) :D

  16. Брокки вместо Михайловича, Галлиани против

    Как пишет Gazzetta.it, вчера была встреча на высшем уровне между Сильвио Берлускони и Кристианом Брокки по поводу назначения тренера примаверы рулевым первой команды россонери. La Gazzetta dello Sport сообщает, что Брокки уже имеет планы насчет построения команды, которая будет играть по схеме 4-3-3. Молодой тренер имеет опыт работы с такими большими тренерами, как Чезаре Пранделли и Карло Анчелотти. Sky Sport сообщает, что Адриано Галлиани скептически отнесся к решению президента заменить Михайловича на Брокки. 

  17. уверен на 100% следующий на выход Брокки. Индзаги Зеедорф там уже!!! берлабарбары разлогают и позорят великий клуб.всему своё время!!!сколько можно уже!?!?!неужели демакратичные итальянцы не могут по содействовать в отставке маразмата!?!????

  18. Marco я обычно оптимист, но сегодня даже я лишен какого-либо энтузиазма.
    Чем обусловлена твоя радость и столь высокое мнение о Брокки для меня загадка.
    Искренне надеюсь что ты прав, но не могу себя заставить в это поверить, не могу.

    Van Bastan -а демократия и защищает частную собственность. Милан собственность Берлускони, он может с ним делать все что хочет. Хоть ликвидировать! И никто не спросит демократичных итальянцев))

  19. centurion73 Симеоне добился успеха только с одним клубом, возможно Атлетико тот клуб, который нужен был Диего и говорить о его успешности пока рано ещё!! Тем более Атлетико сейчас значительно укрепил состав и превратился в топ-клуб!! Футбол они показывают скучный, но продуктивный, этого нельзя не принять!

  20. marco unico братец, вот тут не соглашусь с тобой!! В принципе команда потихоньку набирала обороты и когда Миха выдал после нового года серию удачных игр, лысые причмокивали, мол у нас вон какой состав, вах вах!!! Да и мы тогда были довольны, бывают взлеты и падения, спады!! Да конечно потом спад начался, но что прям совсем все плохо, нельзя сказать!! А если что то и надо было предпринимать, то в середине чемпионата, но точно НЕ БРОККИ!!! а за 6 туров менять тренера который знает коллектив, игроки его ценили как тренера, да и пинка он мог всегда дать!! Возможно Миху уже давно просветили лысые, любого человека заебет, если ему диктуют что и как

  21. centurion73 я был бы очень рад этому, но чё то сильно сомневаюсь!! По сути моё отношение к тренерам такое, что я не имею личных симпатий не к одному мировому тренеру, я оцениваю их по работе и всегда утверждал, что топовость тренеров сомнительна ибо для меня тот тренер хорош, который со средним составом добивается максимальных результатов!! Как раз Миха мне этим и понравился, ещё Раньери, Почетино

  22. да, этот маразматичный идиот ишет нового Сакки или Гвардиолу. но он уже настолько отупел, что не понимает — Гвардиола был умнейшим футболистом, Сакки был великим футбольным экспертом и стратегом а брокки был тупым, безыдейным неудачливым опорником, разрушителем. а главное: гвардиоле досталась команда из игроков — Месси, Роналдиньо, Иньеста, Чави, Пуиоль, Жюли, Деку, Эдмильсон, Ван Бронхорст и.т.д., а не занюханные Хонда, Монтоливо, Сапата, Абате, Адриано, Бертолачи, Поли, Кучка, Боатенг, Балотелли и тому подобная шваль. а Сакки достался вообще самый звёздный состав в клубном футболе всех времён. так что, истори я ещё не знакома с таким фактом, чтоб тренер-новичок, который был плохим футболистом, в дебюте своего тренерства удачно заработал с командой середняком, от которого к тому же ожидают триумфа. так что этот саразматический ход на 120% провальный, тут даже чудо не поможет. Синиша хотя бы в лигу Европы мог нас провести — а этот уёбок и финал кубка просрёт и 6-ое место отдаст Сассуоло — помяните моё слово! аж плакать хочется за михалыча. то что он сделал из сброда, не смог бы сделать даже гвардиола(имхо)

  23. woroneg а причём тут «гомофобы»? — кого ты имеешьв виду? если про руководство то почему?! сказал бы «маразматики», «дебилы» или даже» педофилы(в отношений к берлу) понятно, но гомофобского я от них нечего не видел — хотя я сам гомофоб.

  24. marco я не хочу смотреть на карьеру Брокки — я отлично её помню. был тупым, безыдейным разрушителем, к тому же незаменимый лавочник. какое талантище? — у тебя часов не галлюцинаций называемый белой горячкой?! Брокки ставили только тогда, когда команда побеждала и когда нужно было сохранить счёт — к тому же если основной игрок уставал. я не помню не одного хорошего паса от Брокки(не говоря уже про голевой или сам гол. посредственный, неумный игрок не может стать хорошим тренером. в любом случае ещё нет прецедента, чтоб тренр-дебютант(будь он хоть моуриньо, анчелотти или или кто ещё более нзаменитый, достиг бы успехов в проблемной, кризисной команде. человек который не знает как рулить профессиональными игроками которые потеряли веру в себе веру, преобразит их и сделает из них сильную команду? :lol: — глупее нечего в жизни не видел и не слышал. сегодняшнему Милану нужен не просто сильный, профессиональный тренер стратег с большим опытом, но и с жестким характером и огромным авторитетом. а у этого брокколи нет не одного, не второго, не третего, не четвёртого. нужно было брать Сарри прошлым летом. хотя я думаю что Синиша проделал большую работу, которую не смогли сделать не леонардо, не Аллегри, и тем более Индзаги с зеедорфом. он из сброда сделал коллектив, наладил наконец то игру в защите, научил дебилов играть на втором этаже почти лучше всех в серий А, научил использовать стандарты, наладил командную игру… но когда у тебя только 11 футболистов (и то с натягом) которые в силах играть на профессиональном уровне, как возможно сохранить стабильность? выбыл ньянг и атакуюшая линия сдохла. 34 летний алекс травмирован(а это происходит 2 раза за месяц) защита дырявая. даже когда выпадает Монтоливо(так ненавистный для многих)то полузащита сразу же проваливается, первый пас некому сделать. лично по мне, Михайлович был лучшим тренером для милана после Анчелотти и сделал больше за эти 32 матча, сколько не сделали Леонардо, Зеедорф и Индзаги вместе взятые(яллегри не буду трогать, он всё таки выиграл скудетто и кубок). так что твоя радость похожа на сарказм болельщика Интера.

  25. franco.baresi
    Согласен со многим, в отношении Михайловича все верно! Что касается Брокки-футболиста, абсолютно прав, меня просто трясло когда его выпускали на поле, не понимаю как из глупого, безыдейного футболиста может получиться тренер….., думаю НИ КАК!
    И вообще…., где ты был когда я бестолочам объяснял о работе проделанной Михайловичем?!

  26. franko baresi
    берлускони да.как то нарвался на статью в нэте какая то шведская фирма икеа на рекламном плакате нарисовала двух голубков держащихся за руки это взорвало берла и всю сицылию а масла в огонь подлили сми задав ему вопрос а если бы у вас был сын гей.его разорвало и как закусились.достаточно?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: