Домой Игроки Милана Оценки GdS за вчерашний матч

Оценки GdS за вчерашний матч

2
11

ocenki

И снова наши читатели  и эксперты итальянского издания едины. Лучший игрок «Милана» в этом матче — Джанлуиджи Доннарумма.

Тройка лучших игроков "Милана" в последнем матче с "Вероной"?

  • Доннарумма (37%, 185 по голосам)
  • Маури (12%, 58 по голосам)
  • Менез (10%, 52 по голосам)
  • Абате (10%, 51 по голосам)
  • Куцка (8%, 40 по голосам)
  • Сапата (5%, 25 по голосам)
  • Хонда (4%, 21 по голосам)
  • Романьоли (4%, 20 по голосам)
  • Антонелли (4%, 18 по голосам)
  • Бакка (2%, 9 по голосам)
  • Де Шильо (1%, 7 по голосам)
  • Монтоливо (1%, 5 по голосам)
  • Адриано (1%, 5 по голосам)

Всего проголосовавших: 205

Загрузка ... Загрузка ...

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Хонда 6 видимо за «блистательный» удар после которого Менез добил мяч в ворота, ну да голевой пас…! )))
    Очень жаль, что Михайлович не решался наигрывать Маури, а все могло бы быть совсем иначе….!

  2. Кстати, как Вам «великолепные» пасы Монтоливо…, даунам поясню: длинный пас, это стремительно, довольно низко летящий мяч, тогда он эффективен и агрессивен…., а вот эти говно парашюты, черпачки от позорника, это женский футбол! Нас детьми этому учили!

  3. Да, Маури неплох второй матч. Но он ошибается тоже много. Но в 18 лет (или сколько ему? Не больше 20)
    Про Монтоливо не могу сказать, парашутик был в одном моменте и не совсем его вина, что никто туда не побежал.
    А вообще Монтоливо был малозаметен из за активности Маури.
    А вообще у нас проблемма, что когда, например ктото бежит в прорыв на фланге, его никто не поддерживает ни параллельно, ни из глубины. Под передачи никто не открывается. Даже Бакка сейчас теряется на поле. Был эпизод когда Антонелли на Менеза прострелливал, там защитник вероны мяч выбивал, так там Бакка просто потерялся, видно было, что он не знал какую позицию занять. Причем, со мной могут не согласиться, но считаю, что это из за тренера. Класс Бакки, умение отрываться, выбор позиции сомнения не вызывают, значит вопрос к организации игры. Куцка сдал сильно.
    А еще постоянная проблема, что никто с фланга подать не может, особенно Абате, врывается в штрафную и накрываю его, но с ним такое и раньше было.
    Короче сдали все, я бы не винил во всем Монтоливо и не думал, что если его сейчас убрать команда заиграет — нет и даже наоборот.

  4. Serega85ru
    Винить в неудачах команды одного игрока конечно глупо! Я так и не поступаю, с моей стороны это взгляд на футбольные качества того или иного игрока!
    Сейчас ты голословен…., можно сделать вывод, что тебе он просто импонирует, возможно по каким то личным качествам!
    У меня особый спрос к игрокам которые давали или дают большие предпосылки и ожидания…., безусловно я то же в свое время очень рассчитывал на Монтоливо и в отношении сборной тоже, но увы……..
    Плюсы у Монтоливо конечно есть, но даже их максимальные показатели — не уровень сильного клуба, так вот:
    голова довольно таки светлая, с натяжкой длинный пас (выше говорил), ВСЕ!
    В остальном: плохая координация, несуразная техника, очень много лишних, странных, медленных движений при работе с мячом, отсутствие рывка, дистанционной скорости, странно, но никудышней удар, посредственный отбор, часто с фолом, ну и на мой взгляд отсутствие необходимых капитанских качеств! В общем очень средний игрок, я бы сказал типичный игрок 70-х годов, ни как не современный футболист!

  5. Andrey Richmond
    Так я с тобой и не спорю и качества ты его верно описал. Я только говорю, что лучше его сейчас нет у нас, если его сейчас выгнать — будет только хуже.
    Я же с тобой только в одном не согласен, что гнать его нужно немедленно, прямо сейчас и что он антигерой в любом матче.

    И капитана лучше у нас нет. Ну вот кого вместо него можно капитаном сделать? Некого! У нас все либо первый год в команде, либо по уровню ниже плинтуса. Понятно, что был бы у нас в составе кто нибудь харизматичный, Монтоливо бы никто повязку не доверил бы. А так…
    Какая команда, такой и капитан.

    По поводу личных или игровых качеств — нет у Монтоливо качеств, которые мне бы импонировали.
    Вообще.

    Есть много игроков, кто бы импонировал мне по игровым качаствам. Самые лучшие Веа и Роналдо (Луис) и Мальдини, все по разным причинам))

  6. Кстати на сайте почему то нет инф. о том, что Веа снова баллотируется в президенты. Не каждый день такое происходит, по моему это важнее чьего-нибудь ДР.
    А Мальдини получил приз за преданность клубу, от Атлетика Бельбао)

  7. Это, что…., а как Вам такая новость:
    La Gazzetta dello Sport сообщает, что президент Милана Сильвио Берлускони и гендир Адриано Галлиани долго говорили с сербом по телефону, но тот не согласился вернуться в клуб.

    Издание пишет, что Берлускони боится, что его клуб может в третий раз подряд пролететь мимо еврокубков, а Синиша может помочь выиграть Кубок Италии.

    Отметим, что у Михайловича всё еще есть контракт с Миланом, и он не может тренировать любую другую команду Серии A до конца сезона.

  8. Andrey Richmond вот это супер-инфа!! Если это правда, да и в принципе, вся эта ситуация очередной раз подтвердила не компитентность и узколобость нашего руководства! Как можно было вышвырнуть тренера перед решающими встречами, где были шансы на удачное окончание сезона!! А сейчас я не уверен что мы даже 6 удержимся!! Тупые создания, получите и распишитесь!! А Миха не заслужил такого отношения и на его месте я бы даже разговаривать с ними не стал!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: