Опубликовано 17-10-2016
Категория новостей: (Игроки Милана, Матчи Милана) Автор: romario

ocenki

Согласно итальянских экспертов, лучшим игроком признан Мбай Ньянг. А вот наши читатели признали лучшим игроком Юрая Куцку.

Тройка лучших игроков "Милана" в последнем матче с "Кьево"?

  • Куцка (75%, 223 по голосам)
  • Ньянг (60%, 178 по голосам)
  • Бонавентура (44%, 132 по голосам)
  • Романьоли (20%, 61 по голосам)
  • Доннарумма (19%, 58 по голосам)
  • Лападула (11%, 34 по голосам)
  • Локателли (7%, 22 по голосам)
  • Сусо (7%, 22 по голосам)
  • Палетта (6%, 18 по голосам)
  • Бакка (6%, 17 по голосам)
  • Абате (3%, 10 по голосам)
  • Де Шильо (3%, 10 по голосам)
  • Соса (1%, 3 по голосам)
  • Поли (0%, 1 по голосам)

Всего проголосовавших: 299

Загрузка ... Загрузка ...

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

Shafikov (на сайте с 2016 г.)     17 Октябрь, 2016 в 14:57 сказал:
avatar

Результат хорош,но как сыграли?я не смотрел матч,судья по обзору голы без каких либо комбинаций.


franco.baresi (на сайте с 2013 г.)     17 Октябрь, 2016 в 15:16 сказал:
avatar

ещё одно яркое доказательство, что в ГДС работают недолёкие, примитивные журналисты. Ньнг Лучший? — если б не его гол, он был бы худшим игроком матча вместе с Сусо. Куцка который забил самый важный гол в одиночку без всякой помоши, отработавший больше всех на оборону и принёсший больше всех пользы команде, на ровне с Лападулой который не грамма полезного не сделал и просрал 3 100%-их голевых момента, который реализовал бы даже вратарь из серий С?! — боже мой!… а Романьоли который контролировал всю оборону и не допустил не одной даже незначительной ошибки, сыграл на ровне с Абате, у которого по большому счёту вообще не было никакой работы за весь матч? а Де Шильо что такого сделал, чтоб быть худшим7 — абсолютно все атаки проводжились именно с его фланга, но енесмотря на это он справился и к тому не раз помогал центральным оборонцам и пару раз даже спас ворота от гола? — я начинаю сомневаться в том, что эти тупые журналюги вообще смотрят матч с начала до конца и только потом ставят свои оценки. как по мне они оценивают игроков тупо из послематчевой статистики кто сколько пробегал, но не по КПД и уровню игры отдельно взятого игрока. такой некомпетенмной оценки я ещё не видел. худший был Сусо из основеных игроков, потом Лападула а потом Локателли. а лучшим беусловно Куцо, потом Романьоли и третьим Бонавентура. это вить любому школьнику понятно. который хоть немного понимает в футболе.


Andrey Richmond (на сайте с 2013 г.)     17 Октябрь, 2016 в 16:27 сказал:
avatar

franco.baresi
Ты в целом рассуждаешь здраво, со многим с тобой соглашаюсь, но частенько тебя заносит, необоснованно претендуешь на истину в последней инстанции….., даже я такого не делаю! ))
1) Согласен по поводу Романьоли, он вчера блистал, отличный перехват, игра на опережении, хорошая позиция — как минимум 7, не понятна 6.
2) Куцка, я в прошлом году его боготворил, очень импонирует, но в этом сезоне, как собственно и вчера свой уровень не показывает, надбавили за гол.
3) Бонавентура встрепенулся, ожил к концу второй половины, первый тайм ужасен, впрочем как и все начало сезона в его исполнении, на 6,5 не наиграл!
4) Дешильо худший априори, всегда….., родители отвели мальчика не в ту секцию! А на твой вопрос, что плохого сделал: почти все пасы крайнего защитника назад на центральных……(ты тоже так играл?), трясется, боится, не обостряет (не может) это нонсенс, ужас, ну и в концовке хотел привезти гол в свои ворота, но и то не получилось, подчистили, Бакка забил!


marco (на сайте с 2013 г.)     17 Октябрь, 2016 в 16:32 сказал:
avatar

Лападула провёл отличный матч. Постоянный прессинг оборонцев хозяев , самоотдача привела к первому голу МИЛАНА , действия были все по делу. Парню не хватило немного везения для заслуженного гола . имхо


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.