Опубликовано 19-11-2016
Категория новостей: (Игроки Милана) Автор: romario

niangНападающий «Милана» М’Байе Ньянг сообщил, что готов надеть капитанскую повязку на время отсутствия полузащитника россонери Риккардо Монтоливо, который выбыл из строя из-за травмы колена на длительный срок.

«Невероятно важно выиграть в дерби. Победа команды выше любых индивидуальных целей», — цитирует Ньянга Football Italia со ссылкой на Tuttosport.

В последний раз «Милан» и «Интер» играли друг против друга 31 января этого года. Тогда «россонери» уверенно победили 3:0, а голы забивали Алекс, Карлос Бакка и Мбайе Ньянг.

«Когда я отличился в прошлом матче с Интером, то с моих плеч будь-то свалился какой-то груз. Тот вечер был особенным».

Колумбийский форвард Карлос Бакка является лучшим бомбардиром «Милана» в этом сезоне. Ньянг уверен, что экс-нападающий «Севильи» продолжить забивать и в завтрашнем матче.

«Думаю, что Бакка будет забивать завтра. Но если он этого не сделает, то забью я».

«Могу ли я хорошо спать перед дерби? Я всегда сплю очень спокойно».

После 12 туров «Милан» идет на третьем месте в турнирной таблице Серии А, набрав 25 очков. У расположившейся второй «Ромы» на одно очко больше, а «Ювентус» оторвался на пять очков.

«Сейчас мы на третьем месте, но ситуация в таблице такова, что любая потеря очков может вернуться туда, откуда мы начали».

«Никто не ожидал, что мы заберемся так высоко, но необходимо удерживать эту плану, потому что Милан просто обязан вернуться в еврокубки».

«Вижу ли я себя в роли капитана команды на время отсутствия Монтоливо? Я знаю, в каких моментах нужно говорить и могу помогать советами молодым игрокам. Могу стать капитаном, почему нет? Я провёл в команде уже четыре года. Приобрёл большой опыт за это время, который помог мне стать лучше. Стараюсь играть важную роль в раздевалке команды и совершенствоваться».

21-летний француз перешел в «Милан» летом 2012 года из Кана за 3 миллиона евро. В текущем сезоне на его счету 3 гола и 2 ассиста в 10 матчах чемпионата Италии.

Поделитесь с друзьями:

2 комментария     |  Метки:

Комментарии

passerby (на сайте с 2014 г.)     20 Ноябрь, 2016 в 00:20 сказал:
avatar

Совсем плох пацан.В Кащенко покапитанить самое то!


FILL31RUS (на сайте с 2014 г.)     20 Ноябрь, 2016 в 07:58 сказал:
avatar

Бля ньянг реально тупит!
Как такое бревно ваще играет в нашем клубе???
Его работа мячики подавать,да лавочку протирать,
капитаном ахахах еблан сука!!!


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.