Домой Игроки Милана Новые контракты для Монтоливо, Сапаты и Хонды

Новые контракты для Монтоливо, Сапаты и Хонды

5
15

AC Milan v Juventus FC - Serie AРуководство «Милана» планирует сохранить в своих рядах капитана команды Риккардо Монтоливо, сообщает Sky Sports.

Капитану предложат контракт с окладом в 3,5 миллиона евро в год, что сделает его одним из самых высокооплачиваемых игроков команды наряду с нападающим Карлосом Баккой.

Также «Милан» работает над предложениями для Кристиана Сапаты и Кейсуке Хонды.

15 КОММЕНТАРИИ

  1. Монтоливо можно оставить, но 3,5 и правда перебор, хотя в этом сезоне он прибавил в разрушении, если в следующем вернется на свой уровень в плане созидания — может 2 млн из 3,5 и будет отрабатывать)
    Ничего, есть япошка! Он за счет коммерции в Азии будет окупать з/п Монтоливо и свою и, возможно, Сапаты)

  2. Fill31Rus а ты подумай — их не переподписывать — все уйдут без компенсации. Если на их место никого не покупать — будет дыра в составе. Купить кого то на их место, даже игроков такого же уровня — 35-40 млн, игроков выше уровнем 70-120 млн (да и не пойдут игроки выше уровнем в команду, которая не играет в ЛЧ). Таких денег в Милане нет. Получается — эта троица, пока все, на что мы можем рассчитывать.

  3. Serega85ru
    Если как ты рассуждать….., то Милан по всей видимости останется в жопе на всегда!?
    «даже игроков такого же уровня — 35-40 млн», это что за цифры…., у тебя что то с арифметикой!
    С этой троицей Милан далеко не поедет! Для обоймы оставил бы только Сапату!

  4. Я думаю уход Ливера откроет дорогу молодым, Хосе Маури! Что касается Хонды, тут хер его знает, вроде начал работать, но если правый фланг придет Эль-Гази или Итурбе то можно и продать, можно оставить конечно для резерва, но он же сука ныть опять начнет!

  5. Andrei Richmond что бы выбраться из жопы нужно либо очень много денег (как делали ПСЖ или МС) или постепенное развитие. Денег у нас нет, а в условиях постепенного развития нельзя просто выкидывать игроков, пусть даже и средних.
    И кстати Монтоливо я считаю вполне нормальным игроком, убедил он меня в этом сезоне. Как уже писал — 3,5 млн для него много, но 2 нормально.
    Выгонять Японца, когда он позволяет зарабатывать на коммерции — тоже не правильно.
    А Сапата, как ты верно заметил, пойдет для обоймы.
    И в чем же я не прав?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: