Опубликовано 04-05-2016
Категория новостей: (Трансферы) Автор: romario

alessandro_nestaБывший защитник сборной Италии Алессандро Неста сообщил, что хотел вернуться в «Лацио», но не получал предложений от клуба. Неста является воспитанником римского клуба, но в 2002 году он перешёл в «Милан».

«Поначалу дела в «Лацио» шли хорошо: я стал капитаном, много работал над собой, но потом в клубе начался кризис. Этот кризис затронул меня, потому что множество команд хотели меня приобрести. Каждые четыре месяца обострялись разговоры о моей продаже, но я постоянно отказывался уходить из «Лацио». И всё же в последний день трансферного окна в 2002 году меня продали, потому что у клуба были долги.

Я мог бы остаться, но никто в клубе не получал зарплату в течение года и семи месяцев. Я понял, что всё может закончиться банкротством. Я никогда не говорил о причинах перехода, хотя по молодости совершил некоторые ошибки. Будь я взрослее, всё могло бы пойти иначе. После ухода меня оскорбляли, а я молчал, хотя мог бы выступить на ТВ.

Возвращение в «Лацио»? Я хотел вернуться в «Лацио», но клуб мной не интересовался. В 2007 году мы встречались с капитаном «орлов» Массимо Оддо в сборной Италии, разговаривали об этом. У меня тогда истекал контракт с «Миланом», но за стол переговоров мы с руководством так и не сели. Я никогда не просил денег или каких-нибудь заоблачных контрактов, хотя в тот год я выиграл Лигу чемпионов с «Миланом». Однако каждый делает свой собственный выбор. Не могу винить президента «Лацио» в том, что не удалось вернуться тогда», — сказал Неста в интервью Radio Sei.

Поделитесь с друзьями:

(0) Комментариев     |  Метки:
Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.