nestaБывший защитник «Милана» и сборной Италии Алессандро Неста выразил мнение, что нападающий «Ниццы» Марио Балотелли сам виноват в том, что его по-прежнему не вызывают в национальную команду.

«Марио Балотелли не зовут в сборную? Только ему самому под силу вновь обратить на себя внимание. У него было очень много шансов. Сейчас он провел несколько хороших матчей, но теперь нужно убедить тренеров, ведь просто невероятно, что такой талант остается за бортом сборной. Но это только его вина.

Я думаю, что на данный момент сборная Италии не может претендовать на большее. На сегодняшний день у нашей команды нет такого качества, чтобы сражаться наравне с немцами или другими большими сборными. Италия провела потрясающий чемпионат Европы, учитывая тот материал, который был в распоряжении Конте. Думаю, что там была большая заслуга такого великолепного тренера, как Антонио.

Удастся ли Вентуре вновь поднять уровень сборной? Не знаю, там будет видно. Только на поле выяснится, как всё в итоге получится», — сказал Неста в интервью Omnisport.

Поделитесь с друзьями:

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.