cvnz41wuwaaujuqТравмированный полузащитник «Милана» Риккардо Монтоливо не скупился на слова похвалы 18-летнему Мануэлю Локателли. Последний демонстрирует прекрасный футбол и заменяет 31-летнего хавбека в средней линии.

«Говоря о Локателли, хотел бы отметить, что у меня с ним прекрасные отношения. Он славный парень, который внимательно все слушает. Локателли очень талантлив, я уверен у него впереди большое будущее. Приятно наблюдать за игрой всей команды, ребята прибавляют от матча к матчу. В этом все большая заслуга принадлежит главному тренеру Винченцо Монтелле, который дал шанс футболистам и они оправдали его доверие. Монтелла делает все, чтобы вопросы продажи клуба никаким образом не касались и не давили на футболистов. Мы понимаем, что все это делается на благо «Милана». Конечно, мне очень жаль, что Сильвио Берлускони уходит, а вместе с ним клуб покидают некоторые сотрудники. Берлускони подарил всем нам незабываемые мгновенья. Однако, все наши силы на данный момент сосредоточены на играх чемпионата, мы желаем как можно скорее вернуться в еврокубки. В конце сезоне поймем, куда нас приведет наша игра либо в Лигу Европу, либо же в Лигу чемпионов», — заявил  Риккардо Монтоливо.

Напомним, что Монтоливо получил травму в отборочном матче на чемпионат мира 2018 года в матче против сборной Испании. Итальянец перенес хирургическую операцию на передней крестообразной связке левого колена и по сообщениям врачей выбыл на 5-6 месяцев.

Поделитесь с друзьями:

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.