Опубликовано 22-12-2016
Категория новостей: (Матчи Милана) Автор: romario

Главный тренер «Милана» ответил на вопросы журналистов накануне матча за СуперКубок Италии.

«Мы должны выплеснуть на поле всю свою энергию. В последних матчах нам не хватало энтузиазма и спортивного духа, и я надеюсь, что завтра смогу увидеть и то, и другое. Мы хотим показать футбол, основанный на наших принципах. Команда знает, как вести себя в той или иной ситуации. Думаю, что по сравнению с игрой, которая была в чемпионате, уровень двух команд заметно возрос. Завтра будет совсем другой матч.

Ювентус по-прежнему остается голодной командой, которая всегда нацелена только на один результат. Я могу только поздравить туринскую команду с тем, что она делает. Наше оружие заключается в том, что мы можем играть легко, спокойно и с энтузиазмом. У команды есть хорошая возможность подарить президенту еще один трофей.

Конечно, мы обязаны продолжать прогрессировать, а не топтаться на месте. Завтра результат намного важнее самой игры. Я приехал всего несколько месяцев назад, и за это время молодым ребятам удалось добиться заметного улучшения. Наша цель состоит в том, чтобы помогать им и дальше. Поединок состоится в другой стране, так что мы должны постараться не ударить в грязь лицом. Это важная игра и важное событие».

Поделитесь с друзьями:

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.