Домой Матчи Милана Монтелла: «Матч Милан — Кротоне ничем не отличается от матча Милан —...

Монтелла: «Матч Милан — Кротоне ничем не отличается от матча Милан — Ювентус»

3
0

montellaГлавный тренер «Милана» провел предматчевую конференцию.

Ранее сообщалось, что «Милан» выйдет на поле в футболках со специальной нашивкой в поддержку бразильской команды «Шапекоэнсе», которая на днях практически в полном составе разбилась в авиакатастрофе. После поединка все эти футболки будут проданы, а вырученные за них деньги отправлены на счета «Шапекоэнсе».

«Вся команда чувствует боль по поводу того, что случилось с Шапекоэнсе. Ребята рады принять участие в завтрашней акции».

Встреча против «Кротоне» состоится в 12:30 по местному времени (14:30 по московскому). «Милан» еще не играл в такое время в этом сезоне.

«Мы не привыкли играть в 12:30, но мы способны приспособиться. В зимнее время это гораздо проще сделать.

Матч Милан — Кротоне ничем не отличается от матча Милан — Ювентус. В каждой из игр мы должны выкладываться по максимуму, чтобы завоевать три очка.

Бонавентура? Джакомо обладает прекрасным пасом и техникой. Но мы сможем заменить его с помощью футболистов, у которых есть другие сильные стороны.

Бертолаччи? Моя цель состоит в том, чтобы выразить все лучшее, что есть в каждом футболисте, поскольку они являются активами команды. Надеюсь, что смогу рассчитывать на помощь всех игроков. Бертолаччи уже доказал, что обладает высоким качеством. Он слишком долго восстанавливался, но его возвращение является усилением для всей команды.

Бакка? Его состояние ниже среднего, но в дерби он провел отличный матч, несмотря на то, что не сумел отметиться забитым мячом. Он пропустил последнюю тренировку из-за проблем, сегодня мы оценим его состояние. Все станет понятно в течение следующих матчей, но я бы не стал ничего предвидеть.

Четырнадцать матчей не так мало, это практически треть сезона. Мы рады тому, как идем по ходу текущего цикла, но при этом не можем делать какие-либо прогнозы. Нужно смотреть на самих себя и повышать собственную производительность», — приводятся слова Монтеллы на официальной странице «Милана» в твиттере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: