Опубликовано 18-12-2016
Категория новостей: (Матчи Милана) Автор: romario

Главный тренер «Милана» Винченцо Монтелла поделился впечатлениями от ничьей в матче 17-го тура итальянской Серии А с «Аталантой».

«Сегодня мы показали свою силу, заперев соперника на своей половине поля. Но в последних двух играх мы заслуживали большего.

Хвалю игроков, хоть нам и не удалось добыть победу, которая стала бы вишенкой на торте. Я доволен положением команды в турнирной таблице и тем, как прогрессирует команда. Это был тест на зрелость, и мы его прошли.

Мяч никак не летел в ворота «Аталанты». По крайней мере, мы не проиграли, как это часто бывает в подобных матчах.

«Аталанта» является очень агрессивной командой. «Бергамаски» оставили очень приятное впечатление, у них много молодых и талантливых ребят.

Люди могут сколько угодно говорить о наших молодых талантах, но я считаю, что сегодня Абате и Палетта были лучшими в нашей команде. Мы опережаем шестое место на пять очков и можем быть довольны своим положением на данном этапе», — сказал Монтелла в эфире Sky Sport Italia.

Поделитесь с друзьями:

2 комментария     |  Метки:

Комментарии

Shafikov (на сайте с 2016 г.)     18 Декабрь, 2016 в 13:00 сказал:
avatar

Кхаа))значит задача перед монтеллой пробится в лигу европы,а не в лигу чемпионов.монтелла ты крут конечно,но не делай замены 85ой минуте,я разнесу себе дом!
С таким составом высоко поднялись,я тоже доволен;)


franco.baresi (на сайте с 2013 г.)     19 Декабрь, 2016 в 12:46 сказал:
avatar

Кажется монтелла не глазами смотрит игру а другим органом. где это мы «заперли соперника на своей половине поля»? я такого не видел, даже в последние 20 минут матча. была абсолютно ровная игра по всем показателям. но замены он делать не умеет. увёл Бонавентуру, который был единственным, кто хоть что то да выдумывал у чужой штрафной индувидуально. за то оставил своего любимчика Сусо, которого уже в начале второго тайма нужно было заменять. можно было ещё поменять Пашалича на Локателли, тем самым дать Бертолаччи поднятся по выше, для поддержки атаки. а Шило он на какой х… выпустил? — после этого самый активный левый край, просто встал.


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.