Опубликовано 20-08-2016
Категория новостей: (Соперники Милана) Автор: romario

mihajlovicГлавный тренер «Торино» Синиша Михайлович поделился своими мыслями перед гостевым матчем против «Милана» в первом туре итальянского первенства.

«Наша команда готова достаточно хорошо. В последние дни было довольно много покупок и продаж, но это вполне нормально для этой фазы сезона. Для нас очень важно было бы стартовать на позитивной ноте. Играть на Сан-Сиро против Милана всегда тяжело, но мы намерены отправиться туда, чтобы сыграть в свой футбол. Очевидно, что мы не можем гарантировать то, что сможем достичь положительного результата, однако гарантируем то, что выложимся в этом матче по максимуму. Что касается меня, то я не ищу никакого реванша, но мне было жаль не закончить сезон в Милане. Как бы там ни было, я намерен всех тепло поприветствовать.

Максимович? По правде говоря, я больше вообще не хочу говорить о нем. Он полностью разочаровал меня как человек, и теперь его будущее находится в руках руководства Торино.

Что я жду от игроков? Что они будут следовать моральным и игровым принципам. Мы должны быть командой, которая ведет борьбу в каждом матче и всегда играет на победу. С точки зрения игры мы должны делать ставку на короткий пас, высокий прессинг и вертикальные передачи. Вполне нормально, что нельзя требовать всего и сразу с первого же тура, но мы будем работать, чтобы достичь своих целей.

Ляич? Он находится в довольно хорошей готовности. Это сильный игрок, который должен придать нашей игре больше фантазии, качества и непредсказуемости. Но важно, чтобы он играл и на команду, потому что в одиночку ничего не получится.

Яго Фальке? Вся команда готова играть, и нам просто нужно обдумать то, кто выйдет в стартовом составе. Кто бы ни вышел, каждый должен будет показать максимум.

Отношения с Кайро? Как мне кажется, наш президент похож на молодого Берлускони, в том числе и в плане предпринимательской жилки. У нас с ним одинаковый способ мышления, четкие идеи, мы полностью разделяем взгляды на футбол, и это для меня это важно»

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

Slade (на сайте с 2014 г.)     21 Август, 2016 в 10:37 сказал:
avatar

Не удивлюсь, если Миха займет выше позицию в лиге. Тогда может поймут, что дело не в тренере


Shafikov (на сайте с 2016 г.)     21 Август, 2016 в 10:56 сказал:
avatar

Миха с торино выше милана?ну и загнул ты!


Shafikov (на сайте с 2016 г.)     21 Август, 2016 в 11:02 сказал:
avatar

Миха середняк!гаджи гаджиеву коллега.


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.