Домой Трансферы Милана «Милан» возвращается к кандидатуре Хосе Сосы

«Милан» возвращается к кандидатуре Хосе Сосы

4
5

HfHrMTcnV5o

Как сообщается, предложение «Милана» по Родриго Бентанкуру было отклонено, и россонери возвращаются к кандидатуре игрока «Бешикташа» Хосе Сосы.

Россонери вели переговоры в последние дни по трансферу Родриго, но его переход затруднен «Ювентусом», который имеет опцион на игрока «Бока Хуниорс» как часть сделки по Карлосу Тевесу.

Теперь Sky сообщает, что после затруднения переговоров с «Бока Хуниорс», россонери возобновили переговоры с бывшим игроком «Наполи».

Игрок «Бешикташа» открыто заявляет о своем желании переехать на Сан-Сиро, что может ускорить сделку.

MilanNews сообщает, что сегодня может быть решающий день.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. А куда деваться ? Так и придётся брать этого «путешественника», в центре у нас пустота. Второй сезон страшновато за линию полузащиты , футболисты слабоватые нынче. Мобильность Куцки , которого на все 90 минут не хватает и частая пассивность Хонды ,не желающего вступать в стыки и бороться за мяч — реальность нашего состава. Про Монтоливо и говорить не хочется , сдал очень-очень сильно. Куадрадо нам нужно в команду , но нам врядли его отдадут. имхо

  2. Давно надо было.пиздец переоценили свои возможности на трансферном окне.он еще продлил с турецким каменнойкалыбелью.когда галл сытил нас иском,ковачичем.нахуя интересоватся ими раз не можешь выше хуя прыгать?лишьний раз опозорил мозгаеб с возобновленным интересом сосой.на месте сосы плюнул бы в лицо галлиани.

  3. Всеровно для меня эта трансферная кампания остается загадкой… Какой смысл укомплектовавать команду так сказать «сбитыми летчиками,» которые на больших высотах даже и не летали? Раз пока нету финансирования, то лучше не брать никого и ждать зимы, а то старая песенка продолжиться, типа мы имеем в своем распоряжении 35 футболистов, команда укомплектована. Может финансирования и не предвидется, как думаете?

  4. Под схему 4-3-3 Сосе места нету если только цп атакующего плана кем является Бонавентура на данный момент. Цп нужно брать в атаке у нас и так Бакка остался. Работать надо на цп и пфа. Купите хотя кого нибудь нормального на эти позиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: