Опубликовано 03-11-2016
Категория новостей: (Игроки Милана, Трансферы) Автор: bela_guttman

large«Милан» в поисках форварда. Ходят слухи, что Карлос Бакка зимой или летом будущего года может покинуть «Сан-Сиро».

Поводом для слухов стал инцидент, который произошел в матче с «Пескарой», когда колумбиец в публичной форме выразил свое негодование заменой. Вот как прокомментировал этот случай Винченцо Монтелла:  «Я произвел замену, потому что мне был нужен игрок, умеющий подержать мяч. Карлос не был рад, покидая поле, но я не знаю, к кому он обращался на скамейке. Я видел и реакцию похуже, когда футболистов меняли».

Руководство клуба ищет  нападающего, у которого за плечами имеется большой опыт. Как сообщает  «Calciomercato.com», новый спортивный директор  «Милана» Массимилиано Мирабелли рассматривает кандидатуру форварда «Ромы» Эдина Джеко. Контракт футболиста с «волками» истекает летом 2020 года. В этом сезон босниец за 11 матчей 10 раз поразил ворота соперников. На данный момент Джеко является лучшим бомбардир серии А.

Будучи игроком «Вольфсбурга» Эдин Джеко признался, что мечтает играть за «Милан»: «Где бы я хотел однажды играть? Я большой поклонник «Милана». Всегда хотел рано или поздно перейти в большой клуб».

Следует отметить, что этим летом «Интер» также был заинтересован в услугах игрока. Руководство «нерадзурри» могли подписать нападающего, если бы Икарди покинул Милан.

Поделитесь с друзьями:

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.