mauriАргентинский хавбек Хосе Маури посетил пресс-конференцию, на которой был представлен журналистам в качестве футболиста «Эмполи».

«У меня самые позитивные впечатления. Я ожидал обнаружить хороший коллектив, но на самом деле все еще лучше. Причина, которая привела меня сюда, достаточно проста – желание получить игровую практику. Для меня предстоящий сезон будет весьма важным. Хотелось бы поблагодарить руководство «Эмполи» за предоставленную возможность. Здесь меня снова заставили почувствовать себя важным командным элементом. Теперь я обязан отплатить той же монетой.

В прессе писали, что я якобы не хотел переходить в «Эмполи». Как вы понимаете, эти заявления были лишены смысла. После разговора с Мартушьелло мне было гораздо проще принимать окончательное решение. Кроме того, нельзя не отметить вклад руководства команды, после чего я уже не сомневался в правильности сделанного выбора. Мне будет нелегко, поскольку в команде много хороших полузащитников, но я приложу все усилия, чтобы попасть в стартовое сочетание.

«Милан»? Я не смог закрепиться в составе, поскольку почти никогда не играл. В «Парме» на меня делали ставку, что позволило выйти на другой уровень. Надеюсь, что переход в «Эмполи» поможет вдохнуть азарт игры. Номер? Я буду играть под пятым номером. Рикельме? Это кумир моего детства.

Цель состоит в том, что спастись от вылета, хотя стоит признать, что реализация подобной задачи для нас сродни победе в чемпионате. Как бы там ни было, мы обязаны подарить радость своим болельщикам. Позиция на поле? Я всегда играл на месте реджисты, хотя в «Парме» меня периодически использовали на позиции меццалы».

Поделитесь с друзьями:

(0) Комментариев     |  Метки:
Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.