Опубликовано 20-12-2016
Категория новостей: (Матчи Милана, Статьи) Автор: marco

Уважаемые друзья-фанаты, статья посвящена грядущему матчу с «Ювентусом». Автор не претендует на роль эксперта, рассуждает лишь с точки зрения поклонника Великого клуба, поэтому не пытается повлиять на Ваше понимание происходящих событий с грандом футбола Европы.

Евгений Гусаров специально для MilanAC.ру и всех тифози красно-чёрного Дьявола.

 

 

Сегодня наша команда отправилась в город-сказку третьего тысячелетия. Гордость Катара примет матч очередного Суперкубка, кальчо делает новый заход на телевизионный рынок, предсказуемый интерес мировых масс-медиа подогрет недавним поражением узурпаторов первой строки Серия А от Дьявола.

Почему «узурпаторов»? А, разве,  чёрно-белые Вам не надоели? Скандалы середины 2000-х подпортили репутацию Старой синьоры. Да и какая она теперь «старая синьора» после культ-походов по полям второй лиги итальянских спортивных арен? Адвокаты и представители туринского клуба тщетно бьются в двери правосудия, шумливо пытаются отсудить какие-то там потерянные прибыли и кучу замаранных грязью титулов. Нелепо и смешно. А кто вернёт потерянные деньги фанам на трибунах, одураченным «на ставках» или обычным обывателям, телевизионщикам и рекламным монстрам, показавшим матчи-мифы по всему миру, где результат был спланирован?  Стыд…

По-дурацки выглядят задиристые мнения «ювентини» и прочих сопереживателей пьемонтцев. Мол, чего там играть? «Миланцы проиграли финал Кубка!». Извините доброходы, регламент ни вечно молодой Дон Сильвио, ни наш любимый старикан Синьор Адриано не выдумывали — алиби железное у Дьявола.

 

 

Первопроходцами межконтинентальных титульных баталий Суперкубка тоже были туринцы, тогда мы добродушно и деликатно обломали рога «гранатовым быкам». Капелло и его «универсальные солдаты» не оставили шансов «Торино», руководимым Эмилиано Мондонико. Американский вояж непобедимого «Милана» тренера Фабио закончился заслуженным триумфом. Дьявол вздул «быков», а столичный Вашингтон стал счастливым для Марко Симоне, там шустрый форвард поразил своим голом европейских болельщиков-эмигрантов и добравшихся до США преданных итальянских tifosi.

 

Эмилиано Мондонико в сегодняшнем интервью MilanNews.it о Локателли на лавке запаса в игре с  бергамасками:

«Только тренер понимает ситуацию изнутри, видит готовность и чувствует психологический настрой игрока. Хочет ли приберечь для «Юве»? Остальные могут лишь додумывать и предполагать, рассуждать с чужих слов. Главный тренер наблюдает и решает, как должно быть.»

О тактике на поединок в Дохе:

«Более укреплённый и сбалансированный «Ювентус» имеет бесспорное преимущество. У Монтеллы же сложность в линии атаки. В поединке с «Аталантой» противник стопорил продвижение, сковывал атакующий потенциал, умело сбивал порыв. Форварды «садятся» глубоко назад, вырываясь на простор в размашистых атаках или при острой игре с флангов. Чёткость в игре у «Милана» видна, тренер управляет взаимодействиями игроков. Монтелла попытается сдержать рвение футболистов, незачем бросаться в пасть к льву. Разбить матч на отрезки будет лучше. Решить исход способны и Бакка, и Лападула. Второй больше работает на командные действия, а Бакка заставляет обострениями вытягиваться вперёд полузащиту, подключая всю линию к нападению. Ньянг слишком занят на фланге, обостряя игру со своей позиции, вряд ли возможно его смещение в центр, Бонавентура интересный футболист большого уровня, он имеет опыт и чувствует момент, выглядит ветераном в этом составе. Он важен в тактических построениях.»

 

Как приятно и лестно слышать от специалиста об омоложении состава, планах и стратегических вариантах Винчи Монтеллы, а, ведь особенно после стольких потерянных годах, слова выглядят целительным, добрым эликсиром. Клуб. Наш клуб, друзья, тот за который переживают с детства или влюбляются почувствовав мяч стопой, прикосновением к телу майки с эмблемой, строит — ждёт финансовых вливаний, но не стоит на месте. Мощный клуб строит команду и многим в ней места не найдётся, нужны трудяги, бойцы, фантазёры в атаке, а на лавке, только ассистентами алленаторе сдерживаемые  парни, которые вырвутся на поле и одним своим рвением сотрут в порошок противника.

 

Состав перед матчем за национальный Кубок — 2016. Грядут серьёзные изменения.

 

«Ювентус» тоже имеет опыт поездок за рубеж, гонялся за призом по заграницам, и с нами тоже бился. И тоже в «Юнайтед Стейтс   оф ,  таки, Америка».  Профукаф, абсолютно по делу   Лигу чемпионов-2003  в  Манчестере , туринцы  вернули должок в серии пенальти августовским днём того же года.

И вот спустя годы после лета 2003-ого «Милан-Ювентус». Вывеска звучит? Гремит или грохочет? Песня? Нет! Рёв! Гул в ушах!!! Опять они у нас на пути «Ювентус» и   Аллегри…

 

 

Сейчас также просматривают:

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

Unit (на сайте с 2015 г.)     21 Декабрь, 2016 в 02:56 сказал:
avatar

forza milan forza milan forza milan
Отличная статья! Покажем зебрам, что такое характер и кто такой Милан!!!


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.