Опубликовано 25-12-2016
Категория новостей: (Статьи) Автор: marco

Уважаемые друзья-болельщики , статья посвящена событиям в клубе. Автор не претендует на роль эксперта , рассуждает , как поклонник Великого Клуба.

Евгений Гусаров специально для  MilanAC.ру  и  всех тифози  итальянского гранда.

Что ждать от команды  Винчи Монтеллы после успеха  в Дохе ?  Каким предстанет «Милан» после отпуска ?  Этим вопросом задались  болельщики и журналисты . Тема для рассуждений  интересная , обойти мимо неё не удаётся ни одному  спортивному изданию в Италии и за пределами полуострова. Борьба и острое желание  игроков  побеждать вдохновляет фанатов  красно-чёрных , но проблемы с составом не испарились.

Хочется верить , что долгожданный трофей — это  лишь красивая локальная виктория  перед  долгосрочной  победоносной войной за  место вверху таблицы  Серии А.  За путёвку  в главный клубный турнир Европы.  А  ещё нас ждёт в январе  Миха и его туринские «быки» в матче национального кубка , в этом соревновании тоже необходимо навязать борьбу соперникам.

Главная проблема видится в линии нападения , миланцы забивают немного , средняя результативность оставляет желать лучшего . Карлос Бакка  не может поразить ворота  аж со  второго октября , а  Луис Адриано совершенно не вписался в итальянский футбол. Луис с большой вероятностью покинет  Серию А .  Отправится  в Россию ? Пресса утверждает : «Да. Каррера зовёт бразильца в Москву , обещая роскошную жизнь и удачную карьеру в  России». Казалось бы , международный опыт и голевое чутьё присутствует , а вместо успеха — номинация  на «Золотую урну»  по итогам года. Хорошо что , хотя бы в опросе не лидирует , конкурент за сомнительный приз Кондогбия оторвался далеко.

 

 

Славен Билич , заявил журналистам , что очень рассчитывает уже зимой заполучить в свои ряды колумбийца. Хорватский тренер «Вест Хэма» разочаровался  в  форварде  Симоне Заза  и требует у руководства усиления в лице  Бакки , чья манера игры ему нравится. В случае ухода Карлоса с чем останется Монтелла ? Ситуация непростая может сложиться. Будем надеяться , клубное руководство здраво рассудит и до лета сохранит южноамериканца , пусть ,  и находящегося немного в разобранном состоянии. Функциональные кондиции и физическую форму  Бакка способен вернуть  на должный уровень , тогда  и с голами всё наладится , и  Фортуна к нему повернётся  лицом.

 

 

Рвение  эмоционального Лападулы зашкаливает , Джанлука  просто на седьмом небе от счастья  , переживает лучшие моменты  футбольной жизни. Но , опыт …  Бойцовские качества  нападающего импонируют многим , они  требуются на поле , однако прибавлять  Лапе важно. Добавлять как в завершающей стадии , так и  в ментальном подходе к игре. Мы убедились , как одновременно  облегчённо и  яростно поднял кулаки  Лапа , когда Джиджио  не смог забить Манджукич из «Юве». Нехватка опыта сыграла в «русскую рулетку» с нервами форварда , он смазал  свой удар — Доннарумма исправил всё.

 

 

Лидеры полузащиты  Бонавентура  и испанец  Сусо  набрали классную форму , зимние каникулы пришли некстати. Какими они предстанут в  насыщенном  играми январе ?  Сусо положительно удивляет , арендная поездка в «Дженоа» пошла на пользу. Стабильность пришла на правый фланг атаки ,  быстро  забылись болельщиками и вечно чем-то удивлённый  Хонда , и лохматый  бегунок  Алессио Черчи. Джакомо  «Джек»  Бонавентура  о  Сусо   в интервью Premium Sport  :

 

» Я думаю , он будет расти , прибавлять. Мне он напоминает  в некоторые моменты  Давида Сильву  из «Манчестер Сити», я уже об этом говорил раньше. У него правильный подход  к карьере , нужное отношение  приведёт  к большим успехам. В прошлом сезоне у него всё получалось на тренировках , а в игре не складывалось. Теперь он обрёл стабильность. »

 

 

Мати Фернандес  , наверно , главная ошибка  Монтеллы. Травмы , травмы и снова травмы. Может быть пришло время вернуть чилийца во Флоренцию. Раннее  начало профессиональной карьеры  является отличительной чертой  «хрустальных» футболистов , жаль талантливого игрока. Ошеломляющий спортивный старт , а  для  «Милана»  удачи лидеру  «Ла Роха»  явно не хватает. Про  Хосе Соса сложно что-то сказать , но раз парень не проходит в состав , значит конкуренты сильнее. Тоже можно отнести и к опытному Андреа Поли.

Молодой  дебютант  Мануэль Локателли  становится важным звеном в тактических расстановках  Винченцо «Аэроплана». Вернувшийся в обойму  Бертолаччи , Куцка  и невезучий  темнокожий  гренадёр  Ньянг  смогут прибавить по ходу сезона. В команде плотная борьба за место в «старте» , эта линия  даёт определённый  простор для стратегических идей тренеру.

Успешно влился , пусть и ни с разу , Марио Пашалич , своё время проводит на поле очень достойно . Вот как написал в своей заметке о хорвате  Сальваторе Тровато ( MilanNews.it ) :

 

» Поднимите руки , если вы не воротили нос и не делали удивлённое лицо  27 августа , когда в  Миланелло привезли незнакомца из «Челси». «Второй сорт , куда катится «Милан»?»

 Бродил по Европе , игрок сборной , рост 188 , вес 82. Сразу вспомнился Ван Гинкель. Тот непонятный метеор. И вот ,  «второй Ван Гинкель»  и мы повторили :»Второй сорт» из Лондона».

Начало предвещало худшее , лавка и опять лавка запасных. Вместо этого постепенно  Пашалич вышел на главные роли , стал прибавлять  , укрепил полузащиту и круто разобрался с Буффоном в решающий момент. Парень может стать будущим для красно-чёрных , возможность такая есть у «Милана» , в договоре с «Челси» присутствует приоритет перед правами  «россонери»  на выкуп контракта». 

 

 

Видится серьёзная работа в штабе Винченцо Монтеллы с теми игроками , которые есть в наличии. Укрепление возможно лишь при продаже кого-то из состава. Некий баланс существует в обороне. Ветеран и капитан  Абате взял на себя роль вожака , раскрылся опытный  Палетта  в  паре  с  одарённым Романьоли ,  настроен на борьбу Антонелли-младший , Де Шильо , Гомес — чёткие фигуры в защите. Есть и Сапата , и Калабриа.  Про последний рубеж промолчим , боясь сглазить.

 

 

А  вот и самая главная  заслуга  тренера. Состав на победный  матч Суперкубка стал самым молодым в миланских финалах с 1967 года !

24,9 — возраст  молодёжной банды , побившей «Ювентус» !  Перед нами открываются светлые горизонты , мы в пути , которые нужно пройти достойно , не по годам зрелая команда уже сделала верный шаг , остаётся набраться терпения и довериться  «летающему» тренеру .

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

marco unico (на сайте с 2015 г.)     25 Декабрь, 2016 в 20:54 сказал:
avatar

Светлая память погибшим в авиакатастрофе россияне мы тоже скорбим по погибшим


marco (на сайте с 2013 г.)     25 Декабрь, 2016 в 21:01 сказал:
avatar

Да , трагедия ужасная…


milan_77 (на сайте с 2016 г.)     27 Декабрь, 2016 в 01:18 сказал:
avatar

marco ты Хосе Маури забыл который аренде у Эмполи


milan_77 (на сайте с 2016 г.)     27 Декабрь, 2016 в 01:20 сказал:
avatar

marco unico трагедия ужасная светлая память им погибшим


marco (на сайте с 2013 г.)     27 Декабрь, 2016 в 14:03 сказал:
avatar

Как и брат , он станет заложником контракта- часть клуба , не жди его во второй части сезона. (про Маури ). Всё хитро сделано. Милан — приют. Галлиани — на …уй !!!!!!!!!!!!!!!!!


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.