Домой Трансферы Милана Летние трансферы «Милана» 2016. Итоги

Летние трансферы «Милана» 2016. Итоги

2
17

transferyВсего «россонери» потратили этим летом 26,5 млн евро.

Пришли:
Ванджони: 0;
Лападула: 9 млн;
Густаво Гомес: 8,5 млн;
Соса: 7,5 млн;
Пашалич: 1 млн на оплату аренды.
Фернандес: 0,5 млн на оплату аренды.

Ушли:
Аббьяти, Эль-Шаарави, Принс Боатенг, Балотелли, Алекс, Мексес, Менез, Мастур, Матри, Агацци, Маури, Вергара, Диего Лопес.

Довольны ли вы летними трансферами "Милана", при объективном отсутствии финансирования?

Загрузка ... Загрузка ...

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Потратили 25 лямов без учета аренд, а продали лишь эль-шарави за 12. То есть потратились всего на 13 лямов. Жмоты. Большой разницы между ушедшими и пришедшими лично я не вижу. Надеюсь лишь на то что лападула и пашалич выстрелят. Ванджони, фернандез, соса уже достаточно возрастные, да и Гомер не молод.

  2. А какую ещё трансферную политику все ожидали ?
    Нормальные игроки , лучше ушедших , опять таки молодой кипер Плиццари. Смущает , одно лишь- новички дебютанты лиги , кроме Фернандеса и Соса. И ещё некий уклон в южноамериканский футбол. Аренда — всегда плюс для клуба , «посмотрели — не устроили игрой — до встречи !» , а зачем вбухивать средства в непонятно кого при таких финансовых реалиях ?

  3. Очень рад уходу пучеглазого додика по имени Диего Лопес , пусть веселит других болельщиков своими чудесными ляпами и пропущенными голами с центра поля !
    Надеюсь с приходом Фернандеса мы не увидим «ходячего мертвеца под номером 18» в составе. :D

  4. На 26 млн нужно было брать 1 нормального игрока.
    Фернандес нам картину точно не испортит, портить особо нечего.
    Чилийцы боевые, может хоть у него яйца будут в этой команде. Я так понимаю раз взяли его, то в Сосе уже успели разочароваться.

  5. Во всяком случае, у него статистка получше будет, чем у Монтоливы за сезон 15/16 (не говоря уже о тех, кто выходил пару раз за сезон). Я, конечно, понимаю, что Монтоливу никто не уберет. Но факт есть факт.

  6. Балотелли будет играть в ЛЕ в отличии от Милана и Ливерпуля )

    А по трансферам, ни холодно ни жарко, через 2-3 месяца будет понятно насколько хороши или плохи эти трансферы. Ожидать ничего не стоило существенного, денег в клубе нет, наоборот долги. Клуб еще окончательно не продан, и как бы еще Берл не решил отказаться в последний момент. Мало ли.

    Не думаю что и зимнее ТО будет прям богато на событии, хотя кто знает. Так что сезон играем, а так уже в след летнее ТО может уже будет что-то серьезное, после изменения структуры клуба.

  7. Стефано Капозукка, спортивный директор Кальяри, сказал следующее насчет трансфера Мати Фернандеса в Милан: «Мы не обсуждаем выбор игрока, но считаем несправедливым, что в сделке участвовал Пабло Косентино. Фернандес был близок к Кальяри, но потом резко передумал, благодаря усилиям Косентино, что поставило в глупое положение президента Кальяри.» Дело в том, что Косентино является дисквалифицированным агентом после скандала с договорными матчами, в которые он был вовлечен еще будучи вице-президентом Кальяри. Поэтому он не может работать в любом качестве. Вместо этого, Адриано Галлиани был обвинен в том, что использовал его в качестве консультанта в некоторых сделках, среди которых и трансфер Фернандеса. Sportitalia пишет, что все может дойти даже до суда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: