Опубликовано 31-10-2016
Категория новостей: (Соперники Милана) Автор: romario

leonardoБразильский специалист Леонардо является главным претендентом на пост наставника миланского «Интера» в случае, если его руководство примет решение отправить в отставку Франка де Бура, сообщает Sky Sport Italia.

Вчера «нерадзурри» вновь проиграли в чемпионате Италии. На этот раз обидчиком команды де Бура выступила «Сампдория» (1:0).

После 11 сыгранных туров «Интер» занимает в турнирной таблице чемпионата Италии лишь 11-е место с 14 очками в активе. Это на 13 пунктов меньше, чем у лидирующего «Ювентуса».

В связи с этим в итальянской прессе продолжают активно циркулировать слухи о грядущем увольнении Франка де Бура. По последней информации, отставка голландского тренера может случиться уже после поединка следующего тура против «Кротоне». В случае осечки, руководство нерадзурри немедленно разорвет контракт с экс-наставником «Аякса» и начнет срочно подыскивать нового тренера.

При этом главным фаворитом на должность нового главного тренера «Интера» является 47-летний Леонардо. Бразильский специалист уже тренировал миланский клуб в сезоне 2010/2011, выиграв тогда с командой Кубок Италии.

Помимо Леонардо руководством «Интера» рассматриваются также кандидатуры Лорана Блана, Андреа Мандорлини и Франческо Гвидолина.

Что интересно, по информации источника, в руководстве «Интера» образовался раскол по вопросу доверия к тренеру команды. Китайские инвесторы, имеющие долю в миланском клубе, выступают за немедленную отставку де Бура, в то время как президент клуба Эрик Тохир и некоторые лояльные к нему менеджеры хотят предоставить еще немного времени голландскому специалисту, считая, что тот находится под слишком большим прессом, что мешает ему продемонстрировать результат.

Напомним, что Леонардо является экс-игроком и экс-тренером «Милана».

Поделитесь с друзьями:

9 комментариев     |  Метки:

Комментарии

Serega85ru (на сайте с 2015 г.)     31 Октябрь, 2016 в 22:16 сказал:
avatar

ВЕРНИТЕ ЕГО В МИЛАН!!!!!!


Prince15 (на сайте с 2015 г.)     1 Ноябрь, 2016 в 08:39 сказал:
avatar

Странная ситуация. Сами неразури не хотят видеть Леонардо в Интере, считая его продажным. Хотя такой позиции, в первую очередь, должны придерживаться мы. в этом деле кузены далеко пошли нас. Интер из болота вытащат только и только свои в лице Моратти, Аузилио и Занетти, а не капитан без чести со своей женой-куртизанкой, голландский «философ», инодкитайские инвесторы и далекий от лояльности Леонардо. Это отношение правильное. Наш полудохлый Милан спасают не распиаренные бакки, адрианы и прочие дорогостоющие игроки, у которых только деньги на уме, а молодняк, воспитанники клуба, готовые поддержать и развить идею. Не понимаю эту любовь к бразильцу. Я его даже для интеристов считаю позорной кандидатурой.


Andrey Richmond (на сайте с 2013 г.)     1 Ноябрь, 2016 в 10:47 сказал:
avatar

Только в Интер, падение продолжается!


Serega85ru (на сайте с 2015 г.)     1 Ноябрь, 2016 в 23:43 сказал:
avatar

Чем загоняться и строить иллюзии на всякой херне (это я про биться за идею…) оценили бы его работу как тренера так и менеджера.
Его творение ПСЖ к примеру. Стольких игроков заманить в мертвейший никому не нужный чемпионат — это чудо. А что бы он сделал с именитой командой?!


Prince15 (на сайте с 2015 г.)     2 Ноябрь, 2016 в 08:54 сказал:
avatar

Уважаемый Розовые Очки,
я надеюсь на твое чувство юмора, иначе надо быть полнейшим идиотом, чтобы называть «чудом» деятельность Qatar Investment в ПСЖ, который и без Леонардо продолжал бы усиливать состав, знатно тратясь. Ну а сравнение спорт директора с тренером — бомба но. 2. Может и Бонеру с Мексе вернуть? :D


Serega85ru (на сайте с 2015 г.)     2 Ноябрь, 2016 в 09:26 сказал:
avatar

Могу ответить только тем, что нужно быть полным идиотом, чтоб писать что кто то будет биться за идею, когда в другом месте предложат больше денег/славы/успеха.

Бонера нормальный игрок. Отличный лавочник.

Мексеса нафиг.

Даже чтоб с толком потратить большие деньги, тоже нужен ум. Сейчас в ПСЖ нет Леонардо, деньги есть.
А теперь любимое выражение Карпина: И ЧЕ?
В ПСЖ появились какие то сильные игроки за последнее время? Нет! Ушел Ибра и пипец им. Замены нет и остальные начинают разбегаться.


Prince15 (на сайте с 2015 г.)     2 Ноябрь, 2016 в 12:14 сказал:
avatar

В Париже уже третий год без него обходятся, или ты не знал об этом? :D


Serega85ru (на сайте с 2015 г.)     2 Ноябрь, 2016 в 20:44 сказал:
avatar

Я об этом и пишу, все, кто обеспечивает результат были куплены Леонардо. Не помню только Кавани при нем пришел или нет, но разговоры об этом переходе точно начались с Леонардо. С тех пор точечные усиления: Луиз и Курзава. Добротные, но не определяющие игроки.


Serega85ru (на сайте с 2015 г.)     2 Ноябрь, 2016 в 20:47 сказал:
avatar

То что Леонардо подался в Интер вина исключительно наших маразматиков. А так бы у нас был толковый менеджер, шарящий в футболе, глядишь и избежали бы кучи непонятных трансферов-свободных агентов. Не оказались бы в такой жопе. На карайний случай он всегда мог притащить пару талантливых земляков)


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.