Домой Трансферы Милана Карлос Бакка на перепутье

Карлос Бакка на перепутье

3
3

Generated by IJG JPEG Library

Нападающий «Милана» Карлос Бакка может покинуть стан «красно-черных» и перебраться либо в «Пари Сен-Жермен», либо в «Валенсию», либо в «Наполи». Напомним, что в летнее трансферное окно английский «Вест Хэм» был очень близок подписать колумбийца, однако в конце концов нападающий решил остаться в Италии.

ПСЖ Унаи Эмери желает заполучить Бакку, тем более испанский специалист хорошо знаком с 30-летним нападающим по работе в «Севилье». Парижане хотят усилить линию атаки, добавить вариативности и глубину нападению.

Главный тренер «Валенсии» Чезаре Пранделли  хотел бы видеть колумбийца в составе «летучих мышей» и с его помощью выправить турнирное положение.  Итальянский тренер  остановился на кандидатуре Карлоса Бакки, потому  что у нападающего имеется опыт выступления в чемпионате Испании.

Еще один клуб, который желает заполучить Бакку – это «Наполи». Неаполитанцы в лице 30-летнего форварда видят замену травмированному  польскому нападающему Аркадиушу Милику.

В СМИ часто появляется информация о том, что главный тренер «россонери» Винченцо Монтелла в поисках нового центрфорварда.

 

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Да нормально он играет, у него есть желание играть, чего нет например у де шилье.
    Просто он в нападении один и ему тяжело играть против 2цз, возраст для скорости уже не тот, вот и получается, что он играет на чистых мячах, а с нащей результативностью получается, что у него мало забитых.
    Думаю в псж у него все получится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: