Опубликовано 02-06-2016
Категория новостей: (Соперники Милана) Автор: romario

interПрезидент «Интера» Эрик Тохир прокомментировал продажу большую часть акций «нерадзурри» китайцам. Новым владельцем станет Suning Commerce Group.

Изначально «Интер» планировал продать 20% акций, однако эта доля быстро выросла до 60-70%.

«Интер в хороших руках. Мы решили продать большую часть акций «Интера», чтобы сделать клуб сильнее благодаря такому стратегическому партнеру, как Suning, который играет важную роль на китайском рынке.

Мы хорошо поработали с Массимо Моратти и сделали клуб сильнее. У нас структура менеджмента соответствует большим европейским клубам, не у каждого в Италии есть такая.

Наша цель – построить глобальный «Интер», однако в то же время он не должен терять свои ценности. Это должен быть клуб, который помогает итальянскому футболу расти и конкурировать с сильнейшими европейскими лигами», — цитирует Тохира Football Italia.

Поделитесь с друзьями:

10 комментариев     |  Метки:

Комментарии

Serega85ru (на сайте с 2015 г.)     2 Июнь, 2016 в 17:54 сказал:
avatar

Вот продажа и никакой мыльной оперы.
Уже пишут что в Интер придут Туре, Ламела, Рамирес, Тейшейра.

А у нас Аггер…


RossoMilan (на сайте с 2013 г.)     2 Июнь, 2016 в 19:01 сказал:
avatar

НУ ВОТ И УСКОГЛАЗЫЙ ПРИШЕЛ И ОБОСРАЛСЯ.ОН СЕБЕ ЗУБЫ СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ МИЛЛИАРДЕР ХЕРОВ


Shafikov (на сайте с 2016 г.)     2 Июнь, 2016 в 20:46 сказал:
avatar

Пошел то по кругу принтер,но я б не хотел у нас был босс чайна,без чувственные мне кажутся как флоре перез.им по хую на те вещи которыми мы дорожим,слава,традиции,менталитет и т.д. им это для бизнеса и если что то пойдет не так то и нас по кругу пустят ради денег.ухххх бля поживем посмотрим…


Serega85ru (на сайте с 2015 г.)     2 Июнь, 2016 в 22:28 сказал:
avatar

Shafikov
При Пересе Реал стал и продолжает ассоциироваться с чем-то неземным «Галактикос». За два срока он выиграл 3 ЛЧ и несколько чемпионатов, что больше, чем мы за последние 16 лет (!!!).
Поэтому пусть будет бесчувственный, садист, сатанист, вешает кошечек и собачек, не кормит сирийских беженцев — мне похер, если новый хозяин Милана (если он будет) добьется успеха.

Нет я конечно утрирую, по поводу всего… кроме беженцев, но настоящий управленец должен быть бесчувственным. Думать о команде и о результате, а не о том, что у нас 100 лет не было рекламы на футболках и мы из за этого должны потерять 200 млн евро, к примеру.
Нужен результат!
Главная традиция Милана — побеждать!
Остальное вторично.

Перес кстати совсем не образец. Много к нему вопросов, начиная с Меккелеле… но все же результат его политика дает.


Sharik (на сайте с 2015 г.)     2 Июнь, 2016 в 22:59 сказал:
avatar

Serega85ru up up up в точку!! РЕЗУЛЬТАТ!! Писал не раз, Перес ещё тот гавнюк но команда на высотах!! А что касается легенд Реаловских то мы тоже не мало своих в жопу сажали и поступали не хорошо!! Так что!


Shafikov (на сайте с 2016 г.)     3 Июнь, 2016 в 09:30 сказал:
avatar

Серега 85 ру трофеи были выиграны тренерами а не политикой переса.в начале бенитес с этим составом катился в жопу а теперь чемпионы европы.
Традиции.мы обеспечивали сборную италии не менее 5 человек,один из них был капитаном.а с приходом этих ганнибал понакупят интернационал и как принтер будем болтатся.много мировых звезд не требовало когда мир сотрясали,и не люблю обилие звезд как в реале в псж и т.п.
Всегда мы выигрывали кубки с умом а не с деньгами.


Serega85ru (на сайте с 2015 г.)     3 Июнь, 2016 в 12:48 сказал:
avatar

Shafikov — не соглашусь.
Трансферы Гуллита, Бастена и Райкарда, были абсолютным рекордом того времени, бомбой. Прецедентов не было. Трансферная политика Милана после дела босмана — не снилась современным Реалу, МС и ПСЖ вместе взятым.
Да у нас были ряд футболистов-итальянцев, но с 1995 года из собственных воспитанников у нас играли только мальдини, альбертини, костакурта, амброзини. Остальные, даже итальянцы — трансферы.
Поэтому мы ничем не отличаемся от всех остальных грандов (кроме текущего положения) В последнее время я не знаю ни одного клуба, кто бы начал выигрывать без капвложений. (только Лестер и то их бедняками не назовешь, да и не думаю, что у сказки будет продолжение)

Можно чтить традиции как Бильбао (всегда поддерживаю их за это) но оставаться без трофеев из года в год.
Мне лично этот вариант не особо нравиться.


Sharik (на сайте с 2015 г.)     3 Июнь, 2016 в 13:49 сказал:
avatar

Serega85ru опять все верно!! Разница только в том, что если Реал, да и другие топ-клубы продавая топ игрока, стараются заменить его не хуже игроком а где то лучше!! А у нас весь состав распродали, а деньги на ветер Берл пустил, привели Мундарей, Полей, Алексов и прочего!! Бесплатно!!


Grande Maksimus (на сайте с 2015 г.)     3 Июнь, 2016 в 18:05 сказал:
avatar

Перес то мудак, а че мля наш Берл чем лучше ?
Мальдини не подпускают, Пирло выкинули, Зеедорфа наебали и тоже выкинули.
А на интеристов-педерастов пох.


Shafikov (на сайте с 2016 г.)     3 Июнь, 2016 в 19:46 сказал:
avatar

Серега.хуй с ван бастенами но это всего несколько согласись.пирло за сколько брали?а сидорфа?да кака вообще ни кем был до нас!кафу ,дида,гаттузо,инзаги можно считать до без конца.тренер нужен толковый а не много денег,до прихода сакки кто с нами считался?никто!да не отрицаю же что мы нуждаемся в капиталы,но не обилие звезд.
Я сам не максималист может из за этого так сужу.вот купит нам китайский бизнесмен звезд,сверху пеллегрини и что с нами будет?дело далеко не в деньгах,а в полководце как сакки!


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.