Опубликовано 04-11-2016
Категория новостей: (Игроки Милана) Автор: bela_guttman

combo-vieri-higuain-inzaghi-356x237Филиппо Индзаги побывал в гостях у программы «Zona11» и ответил на несколько каверзных вопросов. Следует отметить, что бывший нападающий «Милана» также прокомментировал трансферную стоимость Гонсало Игуаина:

«Если «Ювентус» заплатил за Игуаина 90 миллионов, то сколько бы стоил я или Бобо Вьери?!».

Сам Индзаги перешел в «Милан» из «Ювентуса» летом 2001 года за 37 миллионов евро. А трансфер Кристиана Вьери из «Лацио» в «Интер» летом 1999 года оценивается в 45 млн евро стал самым дорогим в истории на тот момент.

Также Индзаги прокомментировал будущее Доменико Берарди и Андреа Белотти: «Полагаю нападающий «Торино»  готов выступать за топ-клуб, а Берарди советую не отказываться от заманчивого предложения «Ювентуса».

Поделитесь с друзьями:

(1) Комментарий     |  Метки:

Комментарии

Serega85ru (на сайте с 2015 г.)     5 Ноябрь, 2016 в 11:02 сказал:
avatar

Очень не скромно! Не ожидал от него. Хотя это могут быть трудности перевода. Но все равно так себя нахваливать не красиво. Еслиб так Роналдо сказал или Баджо, а тут…
1. При всем моем уважении, Инзаги никогда не катировался как Вьери или Дель Пьерро. На Евро 2000 потеря Вьери была трагедией, а участие Инзаги — ну играет и играет. По тем временам он был безусловно сильный форвард, но таких тогда в Италии было с десяток.
2. Вьери и Инзаги играли, когда серия А была сильнее, защитники были лучше, команды организованнее, забивать сложнее казалось бы, но и игроки атаки были сильнее… Ни Вьери, ни Инзаги не забивали сколько Игуаин, поэтому наверное Гонсало тоже не такая уж бестолочь.

Я тоже считаю, что за Игуаина переплатили как за игрока, но как за стратегический ход — это даже мало. За 90 млн гарантировали чемпионство!

Вьери сейчас и правда стоил бы под 90, а вот Инзаги не больше 50.

И советует Беррарди идти туда, где играют Дибала, Игуаин, Манджукич и еще есть Пьяцца. Есть соображалка то, нет?


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.