Домой Трансферы Милана GdS: ПСЖ хочет обменять Верратти на Бакку

GdS: ПСЖ хочет обменять Верратти на Бакку

12

verratti-baccaНо с доплатой со стороны «Милана» в 30 млн евро.

Извините, в настоящее время нет доступных опросов.

12 КОММЕНТАРИИ

  1. НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ!!!

    Бакка наш:
    1) Он адаптирован к команде и серии А
    2) Он лучший у нас в команде который сезон! С учетом полуживой ПЗ в виде монто, поли и хонды!
    3) Он один из лидеров атаки в серии А.
    4) Он не особо выпендривается (последний эпизод не в счет) в отличии от ньянга, например.
    5) У нас уже был обмен ибры на балотелли! Не надо больше экспериментов.

    Оставьте линию атаки в покое! Меняйте монто поли хонду андриано или ЭЛИ (молодого) на этого парня. Не факт что он приживется в сериале и тем более в милане.

  2. Ктож Поли возьмет?)))
    Нет вопросов, был бы Бакка моложе лет на 5 — держать до последнего! А так, если будут деньги почему бы не попробовать купить кого то на замену. К тому же Бакка Монтеллу не очень устраивает, в плане, что перед началом сезона он говорил, что нужен форвард другого типа. Были бы деньги, а вариант найдется.
    А Вератти — единственное что смущает, это почему вдруг ПСЖ надумало его продавать? Уж не схватил ли он хроническую травму.
    А так я бы очень хотел чтоб Вератти играл у нас))
    Не дай бог в Юве окажется.

  3. бакка конечно хорош.если мне не изменяет память то именно голы бакки принесли милану этой осенью очков 12 если не больше.в этой ситуацыя я наверно соглашусь с монтелой что милану нужен форвард другого типа.обмен +30 лям это конечно много и нужно сбить цену.хотя юве предлагал 60лям.
    что касается верати то у него конфликт с эмери.
    мое личное мнение если псж не включит заднию передачу то обмен произойдет.когда берлускони стал владельцем милана то у него было два пути покупать готовых звезд или выращивать своих молодых итальянцев.сейчас в милане наблюдается такая ситуацыя где выходят на ключевые позицыи молодые итальянцы.возможно берлускони сейчас пойдет именно по этому пути.

  4. woroneg, чел опомнись — берл пошел по пути продажи клуба) теперь не он решает что делать с игроками. (Если конечно сделка не сорвется в последний момент).

    Serega85ru, согласен — вератти нам очень нужен, но не вместо бакки. Бакка, бона, рома, палетта, куцо, абате и джиджи — костяк, который нельзя разбазаривать. ПО крайней мере еще сезон.

  5. woroneg, берл будет почетным президентом и советником, но не руководителем. В противном случае, Галл остался бы в клубе — врядли берл согласился бы его менять. Конечно, я могу ошибаться — но кажись так

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: