Опубликовано 24-12-2016
Категория новостей: (Матчи Милана) Автор: romario

Генеральный директор «Милана» Адриано Галлиани поделился эмоциями после победы в Суперкубке над «Ювентусом» (1:1, по пенальти — 4:3).

«Сейчас я испытываю сразу все чувства: слезы, радость, все вместе. Мы снова завоевали Суперкубок: спустя пять лет, как мы обыграли Интер. Это 29-й трофей эпохи Сильвио Берлускони, еще 16 раз мы проигрывали в финале турниров.

Я был тронут, когда Пашалич забил решающий пенальти. Я очень рад за этого ребенка, он казался загадкой, когда перебрался к нам. Тем не менее, он подошел к точке и принес нам трофей.

Мы начали немного робко, но потом все пошло как следует. Во второй половине матча мы особенно доминировали. В 2016-м мы четырежды играли против Ювентуса: в каждом матче мы выглядели на уровне соперника, дважды победив.

Этот трофей может стать последним в 30-летнюю эру Берлускони, ведь вскоре клуб должны приобрести китайцы.

Всегда приятно побеждать в турнире будь ты фаворитом или аутсайдером. Берлускони очень счастлив. Он заслужил это, учитывая его финансовые, эмоциональные и другие усилия на протяжении многих лет.

Я буду хранить этот трофей в своем сердце больше, чем любой другой. Почему — скажу в другой раз», — рассказал гендир «Милана» в интервью клубному ТВ.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

aliviuz (на сайте с 2014 г.)     24 Декабрь, 2016 в 12:03 сказал:
avatar

Хорошая девочка позади него ))


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.